Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB62.2140
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 23:49   #1
SAW
Senior Member
 
Аватар для SAW
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 156
Бабло: $61460
По умолчанию Операторы Гугла

Скажите плиз какой оператор показывет колличество проиндексированых сабдоменов на домене? мне надо только чтоб сабы показывал... напривер мне интересно колличество сабов на wordpress.com как это проверить?
SAW вне форума  
Старый 26.12.2011, 23:55   #2
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
По умолчанию

"site:*.wordpress.com"
παφ вне форума  
Старый 27.12.2011, 01:56   #3
SAW
Senior Member
 
Аватар для SAW
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 156
Бабло: $61460
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спасибо, но он так же и внутряки показывает как с кавычками так и без...
SAW вне форума  
Старый 27.12.2011, 02:00   #4
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,222
Бабло: $797160742
По умолчанию

Можно попробовать найти уникальный признак в пределах домена. На вп это может быть страница логина.
Drunk Monk вне форума  
Старый 27.12.2011, 04:19   #5
EHOT
Сига гофака помоги!!!
 
Аватар для EHOT
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 1,217
Бабло: $218655
По умолчанию

Каким оператором выбрать поиск по статусам твиттера скажите плиз (типа такого)?
EHOT вне форума  
Старый 27.12.2011, 11:17   #6
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 736
Бабло: $89782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
Каким оператором выбрать поиск по статусам твиттера скажите плиз (типа такого)?
site:twitter.com intitle:виагра
site:twitter.com intext:виагра
y4b53 вне форума  
Старый 27.12.2011, 14:02   #7
bagira
Member
 
Аватар для bagira
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 72
Бабло: $13650
По умолчанию

а какой оператор наоборот будет показывать домен БЕЗ всех сабдоменов?
bagira вне форума  
Старый 27.12.2011, 15:48   #8
desert-eagle
Senior Member
 
Аватар для desert-eagle
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 150
Бабло: $32690
По умолчанию

вот так попробуй -site:*.google.com site:http://www.google.com
desert-eagle вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:13   #9
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176815
По умолчанию

не то...
inkubus вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:15   #10
tutonhamon
Senior Member
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 182
Бабло: $46320
По умолчанию

1-ый запрос:

site:*.google.com -site:google.com

дальше, вытаскиваешь первый поддомен (subdomain1.google.com) и при следующем запросе его исключаешь:

site:*.google.com -site:google.com -site:subdomain1.google.com

затем опять берешь следующий поддомен и снова исключаешь:

site:*.google.com -site:google.com -site:subdomain1.google.com -site:subdomain2.google.com


и т.д.

одним запросом не получится
tutonhamon вне форума