Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1260
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 14:30   #1
anakin
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 45
Бабло: $22810
Question Угроза безопасности

Установил на сайт скрипт отсчёта времени, после чего на планшете при загрузки сайта стало выдаваться сообщение об угрозе безопасности Но когда я убираю скрипт с сайта пропадает и сообщение. Но такая ошибка только на планшете (в стандартном браузере), в опере и мозиле на компьютере такого сообщения не показывается. В чём может быть причина?
anakin вне форума  
Старый 22.12.2011, 14:56   #2
t0os
сам иди в жопу!
 
Аватар для t0os
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 673
Бабло: $81580
По умолчанию

скрипт по http грузится?
__________________
t0os вне форума  
Старый 22.12.2011, 15:12   #3
anakin
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 45
Бабло: $22810
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t0os Посмотреть сообщение
скрипт по http грузится?
да, там файл в корне сайта лежит
anakin вне форума  
Старый 22.12.2011, 15:14   #4
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Может случайно https?
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 22.12.2011, 15:29   #5
anakin
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 45
Бабло: $22810
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
Может случайно https?
да нет... не понимаю в чём дело вообще)) а вот убираю скрипт из шаблона сообщение пропадает) и кстати пробовал 2 разных скрипта, но всё равно выдаёт сообщение безопасности
anakin вне форума  
Старый 22.12.2011, 15:46   #6
sklip
Senior Member
 
Аватар для sklip
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 888
Бабло: $172785
По умолчанию

ищи где несоотвествие идет, где то https пытается прогрузить по http
sklip вне форума  
Старый 22.12.2011, 16:29   #7
Andy123
Senior Member
 
Аватар для Andy123
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 580
Бабло: $95255
По умолчанию

В сурсе страницы https посмотри недолжно быть сылок с http
Andy123 вне форума  
Старый 22.12.2011, 17:20   #8
anakin
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 45
Бабло: $22810
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy123 Посмотреть сообщение
В сурсе страницы https посмотри недолжно быть сылок с http
всмысле в файле со скачанным скриптом недолжно быть сылок с http?
anakin вне форума