Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 16:38   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию Цели в google Analitycs

прописал цель в GA
выглядит так


на сайте поместил код
<a onclick="_gaq.push(['_trackPageview', '/1click']);" href="http://domen.ru/ ">I want new car</a>

в чем ошибка? при клике цели не записываются

так тоже не робит

<a onclick="_gaq.push(['_trackPageview', '1click']);" href="http://domen.ru/ ">I want new car</a>
Webaz вне форума  
Старый 21.12.2011, 16:57   #2
Bara
Member
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 79
Бабло: $15523
По умолчанию

для цели просто укажи урл и помести код аналитики в хэдэр - готово
смотреть конверсии-цели (на след. день смотри)

если не так, тогда сформулируй вопрос по другому
Bara вне форума  
Старый 21.12.2011, 18:09   #3
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

реального перехода на данный урл нет
так что такой вариант не подойдет
Webaz вне форума  
Старый 21.12.2011, 18:32   #4
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059265
По умолчанию

Когда-то тоже хорошо поебался с подобным глюком аналитикса. Два сайта, на одном указанная метода работала, на другом - нет. Много чего перепробовал, создавал топик на гоуфаке (если не ошибаюсь), спрашивал народ, в конце концов забил.

PS действительно создавал топик) - http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=12003
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 21.12.2011, 18:35   #5
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321485
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию

Мож попробуй реализовать как track event
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 21.12.2011, 19:32   #6
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Dr.Gonzo, а реализовал как-то или вообще не получилось?
Webaz вне форума  
Старый 21.12.2011, 19:53   #7
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Webaz Посмотреть сообщение
Dr.Gonzo, а реализовал как-то или вообще не получилось?
Я так и не разобрался, в чём дело, но подозреваю, что это какой-то локальный глюк GA, тупо забил в результате.

Попробуй яндекс метрику - она уже год где-то учитывает переходы по внешним ссылкам, и легко настраиваются цели с сабжем.

Я вообще GA зарёкся пользоваться с недавних пор.
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 21.12.2011, 22:37   #8
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

Давайте не оффтопить, реально под ГА такой солюшен нужен.
Если рунет магазин я.метрику как то палевно юзать - т.к. ети идиоты ее юзают в ранжировании в отличие от ГА, Я.бара им не хватает, в отличие от сейфбраузинга гугла.
И гребут за я.метрику похлеще я так понял, из того что прочитал на се.ру
mavook вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:17   #9
lucy
Senior Member
 
Аватар для lucy
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 174
Бабло: $29065
По умолчанию

в новой Гугл аналитики events можно определять как goal. По идее должно помоч.
Пора новую версию юзать, там дохера чего интересного.
lucy на форуме  
Старый 22.12.2011, 18:16   #10
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mavook Посмотреть сообщение
Давайте не оффтопить, реально под ГА такой солюшен нужен.
Если рунет магазин я.метрику как то палевно юзать - т.к. ети идиоты ее юзают в ранжировании в отличие от ГА, Я.бара им не хватает, в отличие от сейфбраузинга гугла.
И гребут за я.метрику похлеще я так понял, из того что прочитал на се.ру
ГА юзай для ру-сайтов, ЯМ - для инглиш)

>Под ГА такой солюшен

Делай как в первом посте приведено(хелп есть в гуглопомощи), с большинством сайтов все нормально работает.
Dr.Gonzo вне форума