Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2180
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 19:33   #1
qvent
Сеньйор Помидор
 
Аватар для qvent
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1,729
Бабло: $375055
Отправить сообщение для qvent с помощью ICQ
По умолчанию Специ по вордпрессу есть?

Задача такая, в блог идёт постинг через xml-rpc
В этих постах есть ссылки, надо эти ссылки вырезать, и поставить на их место другие, рандомно из массива.
Естьк какие нибудь решения? Или может кто то за разумные деньги подправить этот модуль постинга?
__________________
Я- МОЙВА!!!
qvent вне форума  
Старый 02.12.2011, 19:42   #2
Troy
Senior Member
 
Аватар для Troy
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 833
Бабло: $125170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qvent Посмотреть сообщение
Задача такая, в блог идёт постинг через xml-rpc
В этих постах есть ссылки, надо эти ссылки вырезать, и поставить на их место другие, рандомно из массива.
Естьк какие нибудь решения? Или может кто то за разумные деньги подправить этот модуль постинга?
WP-NoExternalLinks сделает их внутренними, а свои ссылки проставь с помощью плагина от Chesser
Troy вне форума  
Старый 02.12.2011, 19:42   #3
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,295
Бабло: $878143
По умолчанию

делаешь файл myrpc.php,
в нём обрабатываешь post массив, заменяя ссылки, потом инклудишь оригинальный xml-rpc.php или как он там называется.

отправлять соответственно будешь на myrpc.php
sspy на форуме  
Старый 03.12.2011, 00:37   #4
lordtime
Ебланнед
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 236
Бабло: $36295
По умолчанию

эт о ты для статей фришных ? я когдато игрался с таким - быстро абузы начали сыпаться от тех кто эти статьи постит
__________________
Бан - Запрещено иметь несколько аккаунтов одному человеку. xab = lordtime.
lordtime вне форума  
Старый 03.12.2011, 10:44   #5
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

варианта два:
1) Изменить софт постинга через xml-rpc, чтобы он сразу менял ссылки на нужные, ПЕРЕД постингом.
2) Если в постинг лезть лень, то можно сделать фильтр при выводе поста, т.е. заменять ссылки налету, непосредственно перед выводом.

Первый вариант предпочтительнее. Второй вариант пригодится если ссылок не так много и нужно их периодически менять - удобнее подправить правило замены, чем перелопачивать все посты в БД, хотя при высоких нагрузках все же лучше первый вариант.
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 10.01.2012, 16:33   #6
qvent
Сеньйор Помидор
 
Аватар для qvent
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1,729
Бабло: $375055
ТС -->
Отправить сообщение для qvent с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Вопрос не по теме, но что бы не плодить - спрошу тут.
Как в ВП можно юзать англ версию, но заставить её показывать в коде не lang="en-US", а lang="fr" ?
__________________
Я- МОЙВА!!!
qvent вне форума  
Старый 11.01.2012, 13:42   #7
tooltip
Вставлю сюда ваша рекламу
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: 443 порт
Сообщений: 40
Бабло: $6430
Отправить сообщение для tooltip с помощью ICQ
По умолчанию

Код отвечающий за вывод языка
Код:
<html <?php language_attributes(); ?>>
функция language_attributes (general-template.php)

PHP код:
function language_attributes($doctype 'html') {
    
$attributes = array();
    
$output '';

    if ( 
function_exists'is_rtl' ) )
        
$attributes[] = 'dir="' . ( is_rtl() ? 'rtl' 'ltr' ) . '"';

    if ( 
$lang get_bloginfo('language') ) {
        if ( 
get_option('html_type') == 'text/html' || $doctype == 'html' )
            
$attributes[] = "lang=\"$lang\"";

        if ( 
get_option('html_type') != 'text/html' || $doctype == 'xhtml' )
            
$attributes[] = "xml:lang=\"$lang\"";
    }

    
$output implode(' '$attributes);
    
$output apply_filters('language_attributes'$output);
    echo 
$output;


Видим, что в конце функции стоит обработка фильтром language_attributes

Варианта два:
1) Исправить функцию непосредственно в коде вордпресса. Быстро, но не рекомендуется, ибо при обновлениях - код потеряется.
2) Написать простейший плагин на обработку фильтра, типо такого


PHP код:
<?php
/*
Plugin Name: ReplaceLang
Description: Change language atribute
Version: 1.0
Author: TostRss
*/
function replace_lang($atr) {
$atr str_replace('en-US''fr'$atr);
return 
$atr;
}
add_filter('language_attributes''replace_lang'10);
?>
Залил как установочный архив
http://tooltip.in/replaceLang.zip
__________________
Последние 30 лет я занимался тем, что люблю и теперь по материальным причинам не могу позволить себе выйти на пенсию.
tooltip вне форума  
Старый 11.01.2012, 14:36   #8
qvent
Сеньйор Помидор
 
Аватар для qvent
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1,729
Бабло: $375055
ТС -->
Отправить сообщение для qvent с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

tooltip, спс, то что надо!
__________________
Я- МОЙВА!!!
qvent вне форума