Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6890
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 21:48   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию Подскажите по WP

задача
необходимо в WordPress'e показывать один html код на 90 процентах страницах
но на 10 ничего показывать нельзя, не та тематика
как сделать?
сейчас просто в темплейте прописал для всех страниц, но нужно придумать решение и желательно попроще) или виджет или еще может что есть
Webaz вне форума  
Старый 24.11.2011, 21:57   #2
matroskin
Senior Member
 
Аватар для matroskin
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 201
Бабло: $43565
По умолчанию

Признаки общие есть у этих страниц?
http://codex.wordpress.org/Conditional_Tags
http://www.sonika.ru/blog/wordpress/...-tags.htm?cp=1
matroskin вне форума  
Старый 24.11.2011, 22:01   #3
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

признаков нет
я могу их урлы куда-нить заносить
Webaz вне форума  
Старый 24.11.2011, 22:07   #4
sword
Senior Member
 
Аватар для sword
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 250
Бабло: $60330
По умолчанию

по тегам, по категория привяжи, к примеру
__________________
Приговаривая - "Мы Можем Многое", пацаны ГРАБЯТ даже старушек!
sword вне форума  
Старый 24.11.2011, 22:38   #5
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

тебе в шаблон или в контент это нужно?
если в шаблон, то самый простой вариант - в шаблоне составить условие по REQUEST_URI:

PHP код:
<?php
  
if (
    
$_SERVER['REQUEST_URI'] == '/cat1/url1'
  
||
    
$_SERVER['REQUEST_URI'] == '/cat1/url2'
  
||
    
$_SERVER['REQUEST_URI'] == '/cat1/url3'
  
) {
      echo 
'хуйпиздаджигурда1';
  }
  else {
      echo 
'хуйпиздаджигурда2';
  }
?>
ну или так, разницы нет:
PHP код:
<?php
if (in_array($_SERVER['REQUEST_URI'], array('/cat1/url1''/cat1/url2''/cat1/url3'))) {
    echo 
'хуйпиздаджигурда1';
}
else {
    echo 
'хуйпиздаджигурда2';
}
?>
если надо контент модифицировать - то это уже нужно фильтры свои создавать
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 25.11.2011, 08:11   #6
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

chesser
Цитата:
Сообщение от chesser
PHP код:
<?php
if (
$_SERVER['REQUEST_URI'] == '/cat1/url1'
||
$_SERVER['REQUEST_URI'] == '/cat1/url2'
||
$_SERVER['REQUEST_URI'] == '/cat1/url3'
) {
echo 'хуйпиздаджигурда1';
}
else {
echo 'хуйпиздаджигурда2';
}
?>

если в этом условии будет 300-400 урлов, это не удет тормозить WP? трафика не очень много
Webaz вне форума  
Старый 25.11.2011, 08:19   #7
Armen
я его не украл а нашёл(с)
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 230
Бабло: $40235
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Webaz Посмотреть сообщение
chesser



если в этом условии будет 300-400 урлов, это не удет тормозить WP? трафика не очень много
Ну сервак точно этот костыль не повесит.
Armen вне форума  
Старый 25.11.2011, 08:41   #8
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

блог на шареде висит
Webaz вне форума  
Старый 25.11.2011, 08:52   #9
StHost
Senior Member
 
Аватар для StHost
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: станица Банькок, Сиям
Сообщений: 1,782
Бабло: $200550
Отправить сообщение для StHost с помощью ICQ Отправить сообщение для StHost с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Webaz Посмотреть сообщение
Если в этом условии будет 300-400 урлов, это не удет тормозить WP? трафика не очень много
Будет! даже не сомневайся, так как Один визитор будет пинать пхп гонять цикл if-else 90% от 300-400 запросов - это очень до фуя. А ведь ещё есть боты всякие
Надо другое придумать решение, это уж больно прямо-в-лоб
__________________
silence is gold. buy gold in silence. buy silent gold. enjoy golden silence. бесшумные сервера в звенящей тишине секретного датацентра SilentHost
StHost вне форума  
Старый 25.11.2011, 09:11   #10
Armen
я его не украл а нашёл(с)
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 230
Бабло: $40235
По умолчанию

Как вараинт сделать табличку
| url | hash |
|/site/url1.html|md5hash |
|/site/url2.html|md5has2h|

И дергать оттуда совпадение с урлом.
$md5hash_url = md5($_SERVER['REQUEST_URI']);
select * from `url_table` where hash = '$md5hash_url' limit 1
if($res)
echo "джигурда";
с индексом по хешу на шареде виснуть не будет
Armen вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра