Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8610
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 15:28   #1
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
По умолчанию Напомните какая программка это делает?

Други, помню что какая то известная программа это делает а вот какая не помню.
кормлю ей список урлов/карту сайта на выходе получаю ВВ код [url = http:// мой урл ]тайтл этой страницы [/url] для хрумака. или штмл код.
может кто скинет какое то решение? очень помогает при продвижении огромного кол-ва по НЧ
majordon вне форума  
Старый 15.11.2011, 15:30   #2
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

в хрумере в меню там есть какие-то инструменты, я ими пользовался примерно для похожей задачи...или в парсере их
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 15.11.2011, 15:37   #3
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

в хрумаке нужно самому заряжать анкоры или они тянутся из названия самого урла, убирая нижнее подчёркивание. есть там ещё "брать из субдомена", оно?
majordon вне форума  
Старый 15.11.2011, 15:50   #4
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

там какое-то приложение с тремя большими textarea.
в одну исходники загружаешь, в другую ключи, в третей результат
ну и шаблон можно править - вписываешь в стиле бб кодов

вот фотку нашел:
http://softseo.ru/media/k2/galleries...0%BE%D0%BA.png
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 15.11.2011, 16:05   #5
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ну правильно есть такое в инструментах. но так для этого нужно всунуть ключи, а мне надо что б программа сама тайтлы брала в метатегах
majordon вне форума  
Старый 15.11.2011, 16:17   #6
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,306
Бабло: $161695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от majordon Посмотреть сообщение
ну правильно есть такое в инструментах. но так для этого нужно всунуть ключи, а мне надо что б программа сама тайтлы брала в метатегах
content downloader такое сделает легко. Спарсит и подставит. Снова
1een вне форума  
Старый 15.11.2011, 16:19   #7
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от majordon Посмотреть сообщение
ну правильно есть такое в инструментах. но так для этого нужно всунуть ключи, а мне надо что б программа сама тайтлы брала в метатегах
понял, тебе нужен парсер тайтлов по урлам
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 15.11.2011, 16:25   #8
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1een Посмотреть сообщение
content downloader такое сделает легко. Спарсит и подставит. Снова
если так, то он наверное мне и нужен. за последний год там столько изменений что чёрт ногу сломит
majordon вне форума  
Старый 15.11.2011, 17:17   #9
smiler
Senior Member
 
Аватар для smiler
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 380
Бабло: $79276
По умолчанию

ТС, лови
http://us.ua/419840/
Накодил скрипт на php. На Денвере будет работать, на хостингах - пофиг.
smiler вне форума  
Старый 15.11.2011, 17:41   #10
holms
Senior Member
 
Аватар для holms
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 1,509
Бабло: $119845
По умолчанию

аналог хрюмерского хтмл/бб генератора
http://www.sendspace.com/file/nk2572

парсер титлов по урлам
http://www.sendspace.com/file/ezy9nm

скрипт по xml сайтмапу выдает урлы и титлы.

PHP код:
<?php 
    set_time_limit
(0); 
    
$url "http://url"
    function 
FetchUrl($url$postvars$timeout$ref$blank){ 
    
sleep($timeout); 
    echo @
date("r")." fetching $url \r\n"
    
$ch curl_init(); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONTRUE); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT,30); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_ENCODING'gzip'); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_URLtrim($url)); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_AUTOREFERERTRUE); 
    
$result curl_exec($ch); 
    if(
$blank == "1"){ 
    
$result preg_replace("/\n/"""$result); 
    
$result preg_replace("/\r/"""$result); 
    } 
    
curl_close($ch); 
    return 
$result
    } 
    
$page FetchUrl($urlNULLNULLNULLNULL); 
    
preg_match_all("!<loc>(.*?)<\/loc>!si"$page$out); 
    
$fp=fopen("pars_title.txt","w");
    foreach(
$out[1] as $link){ 
    
$page FetchUrl($linkNULLNULLNULLNULL); 
    
preg_match("!<title>(.*?)<\/title>!si"$page$tit); 
    
//exec("echo '".$link."|".trim($tit[1])."' >> pars_title.txt"); 
    
fwrite($fp,$link."|".trim($tit[1])."\r\n");
    } 
    
fclose($fp);
    
?>
holms на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра