Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7960
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 07:34   #1
meloman
Senior Member
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Австралия, Канберра
Сообщений: 130
Бабло: $50065
Отправить сообщение для meloman с помощью ICQ
Exclamation Нет звука на материнке

Добрый день.

Собрал новый системник. Устанавливали платы в магазине.


Нет звука на задней панели компьютера (материнки)

На передней панели есть звук.
Драйвера стоят, звуковую карту определяет..
Когда втыкаю/вытыкаю штекеры (наушники с микрофоном) то драйвер пишет что был отсоеденен/присоеденен разъем.

Может в биосе отключена задняя панель?

Мать GA-Z68X-UD3-B3 Gigabyte
__________________
Держим всё! Индивидуальный подход, индивидуальные цены Vainet.Biz
meloman вне форума  
Старый 08.11.2011, 08:04   #2
big-bro
Бодрый Лось
 
Аватар для big-bro
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 450
Бабло: $82224
По умолчанию

правой кнопкой по иконке звука в трее - устройства воспроизведения - по умолчанию выставляешь Realtek HD audio
big-bro вне форума  
Старый 08.11.2011, 12:44   #3
meloman
Senior Member
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Австралия, Канберра
Сообщений: 130
Бабло: $50065
ТС -->
Отправить сообщение для meloman с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Так и стоит Realtek HD audio output
__________________
Держим всё! Индивидуальный подход, индивидуальные цены Vainet.Biz
meloman вне форума  
Старый 08.11.2011, 12:48   #4
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

В диспетчере Realtek настройку надо одну изменить, месяц назад было так же
Strikelol вне форума  
Старый 08.11.2011, 13:15   #5
meloman
Senior Member
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Австралия, Канберра
Сообщений: 130
Бабло: $50065
ТС -->
Отправить сообщение для meloman с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
В диспетчере Realtek настройку надо одну изменить, месяц назад было так же
Подробнее где и что?
__________________
Держим всё! Индивидуальный подход, индивидуальные цены Vainet.Biz
meloman вне форума  
Старый 08.11.2011, 13:37   #6
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию


мб тут
Strikelol вне форума  
Старый 08.11.2011, 13:52   #7
meloman
Senior Member
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Австралия, Канберра
Сообщений: 130
Бабло: $50065
ТС -->
Отправить сообщение для meloman с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Strikelol, Спасибо, помогло странно что Гигабайт так делает настройку по дефолту...
__________________
Держим всё! Индивидуальный подход, индивидуальные цены Vainet.Biz

Последний раз редактировалось meloman; 08.11.2011 в 14:06.
meloman вне форума