Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8660
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 12:13   #1
alex_22
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 409
Бабло: $38510
По умолчанию Сайт пингуется, но не грузится

Подскажите может, кто сталкивался с подобной проблемой:
Win7 лицензия все обновления. Подключение через usb 3g модем. Все сайты в браузере открываются и работают, кроме одного (вчера вечером ещё работал). При этом сайт пингуется.
На этой же машине в другом разделе стоит WinXP. Там через этот же модем всё работает.
П.С. убил уже 2 часа на гугление, пока безрезультатно.
alex_22 вне форума  
Старый 27.10.2011, 12:42   #2
Гурман
В работе
 
Аватар для Гурман
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 1,212
Бабло: $189038
По умолчанию

В опере врубай турбо и не парься))
Гурман вне форума  
Старый 27.10.2011, 12:49   #3
on Ton
Senior Member
 
Аватар для on Ton
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 322
Бабло: $43622
По умолчанию

через другой браузер пробовал?
__________________
барыжу подпись
on Ton вне форума  
Старый 27.10.2011, 12:53   #4
alex_22
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 409
Бабло: $38510
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от on Ton Посмотреть сообщение
через другой браузер пробовал?
Через ИЕ тоже самое.
alex_22 вне форума  
Старый 27.10.2011, 12:54   #5
alex_22
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 409
Бабло: $38510
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Уточнение: и не пингуется оказывается, сначала я через прокси пинговал. Но почему через прокси не заходит?

nslookup request timeout
timeout was 2 seconds

Что это может значить?
alex_22 вне форума  
Старый 27.10.2011, 13:14   #6
alex_22
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 409
Бабло: $38510
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Решил проблему.
Оказывается, когда обновлял браузер не настроил в конфиге, чтобы ДНС через прокси тянуло.
Ладно хоть, никакими накрутками не занимаюсь, а то бы попалился
А тот сайт, похоже просто не доступен с моего провайдера.
alex_22 вне форума  
Старый 28.10.2011, 02:40   #7
Makseo
Senior Member
 
Аватар для Makseo
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 251
Бабло: $50345
По умолчанию

Буквально вчера была такая проблема. Но это было на виртуалке и то потому что не правильно настроено подключение.
только хотел о ДНС тебе написать )
Makseo вне форума