Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8640
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 17:51   #1
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176795
По умолчанию SeoQuake сортировка по параметрам только у меня не работает?

После проверки PR у урлов в выдаче, не хочет сортировать.
У кого-нибудь еще есть такой глюк?
inkubus вне форума  
Старый 06.11.2011, 16:11   #2
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 562
Бабло: $107795
По умолчанию

такая я же беда, если кто подскажет как побороть это, буду очень благодарен!
dmjROV на форуме  
Старый 06.11.2011, 16:32   #3
Black West
Go Fuck West
 
Аватар для Black West
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: .Net
Сообщений: 1,210
Бабло: $245600
По умолчанию

Гугел вроде недавно формат выдачи немного поменял. Мб поэтому.
Black West вне форума  
Старый 09.11.2011, 10:37   #4
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 562
Бабло: $107795
По умолчанию

up
Что, не у кого не было подобной проблемы?
Напомню суть проблемы, сеоквейк не хочет сортировать выдачу по параметрам, то есть жмешь на стрелочку и ничего не происходит
dmjROV на форуме  
Старый 09.11.2011, 16:47   #5
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176795
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

все еще не работает
inkubus вне форума  
Старый 09.11.2011, 17:12   #6
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,304
Бабло: $161695
По умолчанию

Пишите сразу в сеоквейк тим - они только спасибо скажут
1een вне форума