Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.8960
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 15:42   #1
Ymacker
Сов.Без. gofuck'a
 
Аватар для Ymacker
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 404
Бабло: $111990
По умолчанию Настройка удалённого доступа к терминальному серверу

Есть виндовый серв 2008 R2, будет стоять удалённо ( ip статика ), есть офис ( инет и сетка через wifi роутер ).
Включаю серв в локалку, никаких геморов не возникает. Переношу серв на внешний ip с других машин не могу подключиться. Зашёл на роутер, сдела проброс порта:
Application Port from Protocol IP Address Port to Enable
serv 3389 both внешка сервера 3389 yes

Один хрен не заходит на серв. Серву назначена роль терминального. Как настроить, чтобы всё заработало?
Ymacker вне форума  
Старый 18.10.2011, 19:46   #2
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Когда установлен внешний ип сервер вообще пингуется?
Проброс портов вообще не нужен если у вас там обычный нат.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 18.10.2011, 21:02   #3
Ymacker
Сов.Без. gofuck'a
 
Аватар для Ymacker
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 404
Бабло: $111990
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

нет не пингуется, хотя открыл порт 3389 на серве.
Ymacker вне форума  
Старый 19.10.2011, 03:59   #4
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Я не совсем понимаю - какой белый ип ты назначаешь серверу? Тот который тебе дал хостер для колокейшена? И после этого сервак стоит у тебя в офисе или ты отвозишь его хостеру?
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 19.10.2011, 09:04   #5
Ymacker
Сов.Без. gofuck'a
 
Аватар для Ymacker
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 404
Бабло: $111990
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Объясняю. Отключаю его от локальной сети и подключаю его к usb модему. смотрю свой ip и пытаюсь зайти на серв из локальной сети на него, указав в настройках этот ip. Не пингуется и не пускает.
Ymacker вне форума  
Старый 19.10.2011, 10:15   #6
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Вот и разбирайтесь почему не пингуется. Может провайдер блочит, может файрвол на винде и тд и тп.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума