Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB59.1450
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 15:19   #1
kulli
Member
 
Аватар для kulli
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 98
Бабло: $22240
По умолчанию настройка роутера

привет гофак. Помогите настроить роутет netgear wgr614 v6. Инет должен работать по pptp соединению, роутер с последней прошивкой с оф сайта. Вся трабла в том, что в роутере в качестве сервера соединения можно указать только айпи, а пров дает только домен... Может кто решал подобную проблему? Вариант подсмотреть ип домена не канает т.к. Он там часто меняется...
kulli вне форума  
Старый 16.10.2011, 18:07   #2
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

а на форуме провадера что пишут?
у нас на билайновском почти все проблемы разобраны - удобно
твой вроде тоже там есть, может поможет:
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=262483
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 16.10.2011, 18:36   #3
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,306
Бабло: $161695
По умолчанию

Звони в поддержку и спрашивай ip - они скажут. И ничего там не меняется постоянно.
1een вне форума  
Старый 21.10.2011, 14:34   #4
kulli
Member
 
Аватар для kulli
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 98
Бабло: $22240
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1een Посмотреть сообщение
Звони в поддержку и спрашивай ip - они скажут. И ничего там не меняется постоянно.
ну они какбы сами и сказали, что меняется... когда nslookup делаю или пинг домена, ip действительно меняются часто, больше ничего не говорят... Только если хош оформят заявку на выхов спеца за бапки, но проще добавить 200 руб и купить др роутер) так наверное и сделаю
kulli вне форума  
Старый 21.10.2011, 15:02   #5
Пиллигрим
Senior Member
 
Аватар для Пиллигрим
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: ЛНР
Сообщений: 1,458
Бабло: $321450
Отправить сообщение для Пиллигрим с помощью ICQ
По умолчанию

Ну провайдеры уроды чё, могли бы, как многие DHCP реализовать. Клиенту, даже полному профану, делать ничего не нужно
Пиллигрим вне форума  
Старый 21.10.2011, 15:08   #6
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,306
Бабло: $161695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kulli Посмотреть сообщение
добавить 200 руб и купить др роутер) так наверное и сделаю
Лучше поставь прошивку нормальную - http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Netgear_WGR614_v6 . Не пожалеешь
1een вне форума  
Старый 22.10.2011, 01:37   #7
profitbill
Ебланнед
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 565
Бабло: $155495
Отправить сообщение для profitbill с помощью ICQ Отправить сообщение для profitbill с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1een Посмотреть сообщение
Лучше поставь прошивку нормальную - http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Netgear_WGR614_v6 . Не пожалеешь
дд врт пиздато конечно, но мне томато больше вкатывает
кстати еще советую от opendns.com прописать днс
резолвится доменчики будут куда бодрее
__________________
Black List - http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=36819
profitbill вне форума