Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9960
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 16:29   #1
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию 3proxy нужна сила гофака

второй раз за день взываю к тебе сила гофака!
собствено в 3proxy никак не получается настроить аутентификацию по юсеру/пасу.

вообще надо по ip или юсеру+пас. тоесть если Ip динамический юсер ходит с пасом если нет записан жестко

пробовал так
proxy
auth strong
users wpb:CL:123
allow wpb * * * * *

далее сами проксики
proxy -i1.2.3.4 -e1.2.3.4 -a -p12345

изначально пытался так
proxy
auth iponly strong
users wpb:CL:123
allow * список_ip * *
allow wpb

вроде все в соответствии с мануалом.
при конекте с левого Ip спрашивает юсер/пас после ввода снова спрашивает. и так до бесконечности
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 30.09.2011, 23:54   #2
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,494
Бабло: $329790
По умолчанию

Вынеси
users wpb:CL:123
в самый верх, над разделами
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 01.10.2011, 04:12   #3
TerVer
Senior Member
 
Аватар для TerVer
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 743
Бабло: $73711
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyName Посмотреть сообщение
.......
вроде все в соответствии с мануалом.
при конекте с левого Ip спрашивает юсер/пас после ввода снова спрашивает. и так до бесконечности
а кто спрашивает? прокси ес-но все время логинпасс используют.
TerVer вне форума  
Старый 01.10.2011, 12:39   #4
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TerVer Посмотреть сообщение
а кто спрашивает? прокси ес-но все время логинпасс используют.
прокси и спрашивает буд-то ей пас не подходит

JackSoft спасибо вроде так пробовал не покатило. сейчас ещё раз попробую
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 01.10.2011, 12:52   #5
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JackSoft Посмотреть сообщение
Вынеси
users wpb:CL:123
в самый верх, над разделами
не не катит
в конфиге отметил куда тыкать пробовал

конфиг:
PHP код:
*Суда тыкал*
nserver *.*.*.*
nserver *.*.*.*
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
*Суда тыкал*
daemon
*Суда тыкал*
log /var/log/3proxy/3proxy.log D
logformat 
"- +_L%t.%.  %N.%p %E %U %C:%c %R:%r %O %I %h %T"
archiver gz /usr/bin/gzip %F
rotate 7

*Суда тыкал*
proxy
*Суда тыкал*
auth strong
allow wpb
#allow * IP's * *

proxy -iIP -eIP --pPORT1
...

maxconn 60


socks
maxconn 60

auth iponly
allow 
IP's * *
deny * * * *


socks -iIP -eIP -pPORT2
... 
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 03.10.2011, 16:36   #6
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

разобрался сам. надо было отключить NTLM авторизацию. добавить -n ключь к каждому прокси

авось кому пригодится
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 06.02.2012, 17:53   #7
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,249
Бабло: $257065
По умолчанию

помогите тоже с 3proxy
есть сервер, на нём апач на 80м порту, поставил 3proxy и теперь с какого-то хуя на 80ом порту открывается админка прокси этого а не апач) что в конфиге за это отвечает?
LeXxiK на форуме  
Старый 06.02.2012, 18:02   #8
pesdexx
sysadm
 
Аватар для pesdexx
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 589
Бабло: $101521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeXxiK Посмотреть сообщение
помогите тоже с 3proxy
есть сервер, на нём апач на 80м порту, поставил 3proxy и теперь с какого-то хуя на 80ом порту открывается админка прокси этого а не апач) что в конфиге за это отвечает?
-pЧИСЛО -- поменяй и перегрузи 3proxy, потом apache
pesdexx вне форума  
Старый 06.02.2012, 18:20   #9
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,249
Бабло: $257065
По умолчанию

так он ошибку пишет)
добавил admin -p7500, перезапустил прокси и апач, теперь его админка и на 80 порту и на 7500
LeXxiK на форуме  
Старый 06.02.2012, 18:57   #10
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,249
Бабло: $257065
По умолчанию

эта проблема как-то решилась, теперь висит на том порту на каком нужно, но нифига не работает) вылазит окошко для ввода логина и пароля - ввожу всё правильно, а он не принимает их) конфиг:

Код:
#
# /usr/local/etc/3proxy.conf
#
# 3proxy запускаться как демон.
daemon
nserver 188.120.247.2
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
log /var/log/3proxy/3proxy.log
logformat "L%C - %U [%d/%m/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
external ип сервера
internal ип сервера
users admin:CL:123
# Описываем admin сервис
auth strong
flush
admin -p9090 -iип сервера
# Описываем http (ftp over http) прокси сервер
auth strong
maxconn 500
proxy -p8080 -a
# Описываем socks прокси сервер
auth strong
maxconn 150
socks -p8888
LeXxiK на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра