Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.8280
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 11:40   #1
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
По умолчанию Adsl модем глюк?

есть инет по адсл
есть модем с вайфаем
есть пк
есть ноут

Пк через провода, ноут через вайфай

Пк напрочь походу не видит модем вообще. Инета нет. Писало подключено к сети без доступа к интернету. Потом руками выключил и сеть (хотел перегрузить) - теперь не находит устройство, т.е. вообще красный крестик в трее. 192,168,1,1 в браузер не коннектит.
Поиск новых устройств - не видит. Ну походу так и было, ни дров ничего никогда не ставил на него.

И самое главное - на ноуте работает инет через вайфай, все четко.

Походу глючит сам пк? Точнее винда наверно
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 29.09.2011, 12:10   #2
Юнга
white powder
 
Аватар для Юнга
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2,650
Бабло: $351070
По умолчанию

ipconfig - позырь че какие устройства видны и какие адреса у них
__________________
господин мойва любит вас
Юнга вне форума  
Старый 29.09.2011, 12:17   #3
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

скопировать не могу т.к. инета нет там

вообщем там dns, teredo tunneling peudo-interface
адаптер ещё один подкл по лок сети и isatap.home

и все - "среда передачи не доступна"
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 29.09.2011, 12:19   #4
Юнга
white powder
 
Аватар для Юнга
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2,650
Бабло: $351070
По умолчанию

я бы начал с временного отлючения всех лишних устройств и адаптеров - оставить один адсл на пк, попробовать инет завести.
__________________
господин мойва любит вас
Юнга вне форума  
Старый 29.09.2011, 12:21   #5
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

диагностика сказала: "подключите изернет кабель"
походу сетевуха поломалась? так их там две вроде было ща попробую в другую втыкнуть
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 29.09.2011, 14:31   #6
lol
Advanced member
 
Аватар для lol
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 4,049
Бабло: $417650
По умолчанию

попробуй роутер сбросить, у старых моделей кстати 192.168.0.1

P.S на модеме лампочка LAN горит?
__________________
Лучшее ФАРМА решение для Германии, Франции (Visa, MC, Blue card, BANK)
lol вне форума  
Старый 29.09.2011, 14:52   #7
imarketer
Senior Member
 
Аватар для imarketer
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 141
Бабло: $22750
По умолчанию

мож тупо провод наебнулся ? попробуй другую витуху =)))
__________________
Топ-1 БУРЖ СРА Хватит платить реселлерам!
Wap click до 36.4$ вClickDealer
imarketer вне форума  
Старый 29.09.2011, 16:09   #8
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

lol, горит

imarketer, по идее если б провод - не работал бы и вайфай
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 29.09.2011, 16:19   #9
imarketer
Senior Member
 
Аватар для imarketer
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 141
Бабло: $22750
По умолчанию

iloveadult, не- не телефонный провод, а который между ПК и модемом. Попробуй проводом ноут к модему подключить если на ноуте RJ45 есть чтоб убедицца где затык )
__________________
Топ-1 БУРЖ СРА Хватит платить реселлерам!
Wap click до 36.4$ вClickDealer
imarketer вне форума  
Старый 29.09.2011, 17:03   #10
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

я про этот провод и говорил. просто настройки вайфая идут же через пк вроде как, не?
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра