Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8650
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 19:10   #1
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
По умолчанию Инет через роутер (asus520) рвется ssh соединение

всем привет.

Подключил инет через роутер asus520. Сижу через связку putty+CCproxy, соединение рвется каждые 5 минут. куда копать в настройках роутера?
провайдер - Билайн. все данные по дефолту. у товарища та же херня но с другим провайдером, хотя роутер там D-LINK.

Инет через шнурок (LAN) не вызывал никаких обрывов.
Инет через использование ноутбука с WIN7 как роутера - точки доступа не вызывал никаких обрывов.

спасибо.
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума  
Старый 21.09.2011, 04:08   #2
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KYO Посмотреть сообщение
всем привет.

Подключил инет через роутер asus520. Сижу через связку putty+CCproxy, соединение рвется каждые 5 минут. куда копать в настройках роутера?
провайдер - Билайн. все данные по дефолту. у товарища та же херня но с другим провайдером, хотя роутер там D-LINK.

Инет через шнурок (LAN) не вызывал никаких обрывов.
Инет через использование ноутбука с WIN7 как роутера - точки доступа не вызывал никаких обрывов.

спасибо.
в логах sshd что? почему рвется соединение? одновременно с тем, как рвется соединение, пакет от dhcp сервера (маршрутизатора) случаем не прилетает?
sergeospb вне форума  
Старый 21.09.2011, 04:37   #3
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

тут еще почитай - http://brainstorm.name/blog/openssh-...-settings.html
sergeospb вне форума  
Старый 21.09.2011, 05:49   #4
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
ТС -->
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

ИПы поставил статические. gateway прописал (это ИП роутера). DNS'ы тоже прописал.

ошибку такую пишет:
Цитата:
[05:04:22 09/21] plink.exe: Network error: Software caused connection abort
[05:04:22 09/21] plink.exe: FATAL ERROR: Network error: Software caused connection abort
в логах же роутера всё заебись. хуярит и ему похуй.
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума  
Старый 21.09.2011, 10:16   #5
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

На стороне сервера обрывает скорей всего.
rushter вне форума