Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.0550
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 17:53   #1
meloman
Senior Member
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Австралия, Канберра
Сообщений: 130
Бабло: $50065
Отправить сообщение для meloman с помощью ICQ
По умолчанию Мульти загрузочный диск

Когда то я из iso вытащил содержимое - файлы сборки виндовс.

Как теперь обратно сделать образ мультизагрузочный?

Я через UltraIso сделал, переазгружаю пк начинаю установку в автоматическом режиме. Появляется полоса установки вверху на синем фоне как и должно быть. Но потом пишет вставьте в дисковод A диск и нажмите продолжить..

Я так пологаю не верно указываю файл .BIN

Что делать?
Просто нужна конкретна эта сборка
__________________
Держим всё! Индивидуальный подход, индивидуальные цены Vainet.Biz
meloman вне форума  
Старый 04.09.2011, 17:59   #2
7make
Senior Member
 
Аватар для 7make
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 737
Бабло: $195160
По умолчанию

Давно болванки не прожигал,но если память не изменяет, в Неро есть чекбокс, "создать загрузочный диск", он сам там делает все как надо.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит! | Обучаю Монстр2 нужным вам каптчам
7make вне форума  
Старый 04.09.2011, 18:53   #3
meloman
Senior Member
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Австралия, Канберра
Сообщений: 130
Бабло: $50065
ТС -->
Отправить сообщение для meloman с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

7make, Burning ROM ?
__________________
Держим всё! Индивидуальный подход, индивидуальные цены Vainet.Biz
meloman вне форума  
Старый 04.09.2011, 19:00   #4
greenwar
Ебланнед
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1,053
Бабло: $119555
По умолчанию

в iso уже всё прописано как и чего жечь на диск, чтобы он стал загрузочным
а коли вытащил, то надо указать руками теперь
бери http://imgburn.com, там всё просто и понятно
им и iso заново создать можно
__________________
напоминание для медара, ругающего сыроедение и ноющего про Б12: 1, 2, 3, 4
greenwar вне форума  
Старый 04.09.2011, 19:36   #5
meloman
Senior Member
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Австралия, Канберра
Сообщений: 130
Бабло: $50065
ТС -->
Отправить сообщение для meloman с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

greenwar, там все равно нужно указывать файл .bin. или что там нужно писать в поле "загрузочный обра" ?

http://imglink.ru/show-image.php?id=...32612031cab455
__________________
Держим всё! Индивидуальный подход, индивидуальные цены Vainet.Biz
meloman вне форума  
Старый 04.09.2011, 20:31   #6
greenwar
Ебланнед
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1,053
Бабло: $119555
По умолчанию

загрузочный образ это .iso-файл
сначала создаёшь его, потом пишешь его на диск
http://www.google.ru/search?q=создан...+диска+imgburn
__________________
напоминание для медара, ругающего сыроедение и ноющего про Б12: 1, 2, 3, 4
greenwar вне форума  
Старый 04.09.2011, 22:17   #7
meloman
Senior Member
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Австралия, Канберра
Сообщений: 130
Бабло: $50065
ТС -->
Отправить сообщение для meloman с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

greenwar, стукни в аську
__________________
Держим всё! Индивидуальный подход, индивидуальные цены Vainet.Biz
meloman вне форума  
Старый 05.09.2011, 10:28   #8
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488269
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
По умолчанию

Писал один раз исошник, вроде там всё просто было.
sydoow вне форума