Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Объявления о покупке/продаже товаров и услуг
Дата
USD/RUB58.9640
BTC/USD0.0000
Объявления о покупке/продаже товаров и услуг Также в этом разделе следует размещать и предложения о сотрудничестве.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 18:40   #1
false
true
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 218
Бабло: $41985
По умолчанию Выполню простенькие скрипты - даром

Народ если у вас есть какие то задачи которые нужно/можно автоматизировать то наспамте плиз заданий )) если будут достаточно простого уровня - то по выполнению выложу сюда код

ПС: я тут брата учу программировать, основы обьяснил - сейчас нужна практика, а мои простенькие практические примеры себя уже исчерпали...
false вне форума  
Старый 16.04.2008, 00:30   #2
Fisherman
Super Moderator
 
Аватар для Fisherman
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Panama
Сообщений: 5,239
Бабло: $1552980
По умолчанию

Я либо вопрос либо просьбу
Даем скрипту список урлов в txt, даем искомое слово или часть кода.
например надо найти все сайты содержащие в коде морды "viagra.com"

На выходе получаем отдельный файлик с доменами где слово "viagra.com" найдено

если это сложно, скажи сразу))
__________________
Edu-Revenue.com 75% заказ / 35% ребил Топовая essay партнёрка!
Capitalist.net - все платежные системы под одной крышей. Хостинг конечно тут
Fisherman вне форума  
Старый 16.04.2008, 00:46   #3
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,475
Бабло: $1266049
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

Не, не сложно
mr. werewolf вне форума  
Старый 16.04.2008, 01:11   #4
Fisherman
Super Moderator
 
Аватар для Fisherman
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Panama
Сообщений: 5,239
Бабло: $1552980
По умолчанию

если у кого есть готовый скриптик мож поделится кто?
__________________
Edu-Revenue.com 75% заказ / 35% ребил Топовая essay партнёрка!
Capitalist.net - все платежные системы под одной крышей. Хостинг конечно тут
Fisherman вне форума  
Старый 16.04.2008, 01:27   #5
Tvister
Senior Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 152
Бабло: $52580
По умолчанию

А можно такой,чтоб по запросу из файла с ключевиками выбирал по количеству слов...Ну например дал ему базу ключевиков в тхт файле,а он оттуда выбрал 3-4 словные
Tvister вне форума  
Старый 16.04.2008, 02:24   #6
false
true
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 218
Бабло: $41985
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

что первый что второй будут завтра ))) умаялся ученик - спит сейчас )))
false вне форума  
Старый 17.04.2008, 15:14   #7
Tvister
Senior Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 152
Бабло: $52580
По умолчанию

Эх.....уснули программисты

А может ко подскажет софтинку которая умеет делать это
Цитата:
Сообщение от Tvister Посмотреть сообщение
А можно такой,чтоб по запросу из файла с ключевиками выбирал по количеству слов...Ну например дал ему базу ключевиков в тхт файле,а он оттуда выбрал 3-4 словные
...ну вообщем ключевики сортировать
Tvister вне форума  
Старый 17.04.2008, 15:31   #8
proc3nt
el patron
 
Аватар для proc3nt
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 457
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для proc3nt с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tvister Посмотреть сообщение
А можно такой,чтоб по запросу из файла с ключевиками выбирал по количеству слов...Ну например дал ему базу ключевиков в тхт файле,а он оттуда выбрал 3-4 словные
Вот держи, из твоего файла base.txt с кеями выберет все трехсловные и сохранит в файл out.txt
Если надо другое количество слов, меняешь значение переменной
PHP код:
<?
$num_words 
3;
$fp fopen('base.txt''r');
$fp_out fopen('out.txt''w');
while (
$line fgets($fp))
{
    
$line trim(chop($line));
    if(
str_word_count($line) == $num_words)
    {
        
fwrite($fp_out$line."\n");
    }
}
fclose($fp);
fclose($fp_out);
?>
__________________
10 лет на гофаке, хранитель традиций, летописец, легенда
proc3nt вне форума  
Старый 17.04.2008, 15:42   #9
proc3nt
el patron
 
Аватар для proc3nt
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 457
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для proc3nt с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
Я либо вопрос либо просьбу
Даем скрипту список урлов в txt, даем искомое слово или часть кода.
например надо найти все сайты содержащие в коде морды "viagra.com"

На выходе получаем отдельный файлик с доменами где слово "viagra.com" найдено

если это сложно, скажи сразу))
Вот попробуй что получилось
В файл domains.txt сохраняет имена доменов.
PHP код:
<?
$search_string 
'viagra.com';
$fp fopen('urls.txt''r');
$fp_out fopen('domains.txt''w');
while (
$url fgets($fp))
{
    
$url trim(chop($url));
    
$content file_get_contents($url);
    if(
strpos($content$search_string) !== false)
    {
        
$url_parts parse_url($url);
        
fwrite($fp_out,$url_parts['host']."\n");
    }
}
fclose($fp);
fclose($fp_out);
?>
__________________
10 лет на гофаке, хранитель традиций, летописец, легенда
proc3nt вне форума  
Старый 17.04.2008, 15:50   #10
proc3nt
el patron
 
Аватар для proc3nt
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 457
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для proc3nt с помощью ICQ
По умолчанию

P.s. Я не родственник топикстартера
Так, мимо проходил
Надеюсь никому хуем борщ не помешал
__________________
10 лет на гофаке, хранитель традиций, летописец, легенда
proc3nt вне форума