Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 14:07   #1
Foxwar
Senior Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 227
Бабло: $49610
По умолчанию Virtual box перенести гостевую ос на другой комп

Есть у кого-нибудь опыт переноса гостевой ос с одного компа на другой? всяко уже перепробовал, не получается, ошибок не каких нет, а стоит черный экран при запуске и все.
Foxwar вне форума  
Старый 23.08.2011, 14:10   #2
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

Может надо ОЗУ с видеопамятью поменьше отрезать?
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Старый 23.08.2011, 14:11   #3
Foxwar
Senior Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 227
Бабло: $49610
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

пробовал, не помогло
Foxwar вне форума  
Старый 23.08.2011, 14:22   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

Пробовал сбрасывать состояние машины (если сохранял)?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen на форуме  
Старый 23.08.2011, 14:50   #5
kaufman
да, я за мир
 
Аватар для kaufman
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 948
Бабло: $156900
По умолчанию

Посмотри, чтобы параметры виртуализации на обоих VB совпадали: VT-x/AMD-V, IO APIC, PAE NX и т.д.
__________________
Криптор/обфускатор для JS скриптов
* привязка к домену * установка времени жизни скрипта * открытый код обфускатора
kaufman вне форума  
Старый 23.08.2011, 15:01   #6
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

а ты при переносе клонирование виртуального диска делал ?
PHP код:
VBoxManage clonehd ~/.VirtualBox/HardDisks/xp.vdi ~/.VirtualBox/HardDisks/xp-new.vdi 
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 23.08.2011, 15:51   #7
Foxwar
Senior Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 227
Бабло: $49610
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

не делал так, щас попробовал тоже самое, стоит черный экран
Foxwar вне форума