Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6150
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 15:39   #1
I love this game
Fuck Yeah
 
Аватар для I love this game
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Ghetto
Сообщений: 2,653
Бабло: $1426659
Отправить сообщение для I love this game с помощью ICQ
По умолчанию Помогите настроить инет

Есть:
2 ноута и 2 стационарных компа
Модем роутер D-Link DSL-2650U Wireless G ADSL2+ Router

Нужно сделать 2 стационарных что бы инет был по сетевому кабелю, а ноуты по Wi Fi . И что бы инет был всегда включен.
Интернет Укртелеком, динамический.

Могли бы пошагово подсказать как все сделать, или какой-то мануал.
I love this game вне форума  
Старый 30.07.2011, 15:50   #2
lol
Advanced member
 
Аватар для lol
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 4,049
Бабло: $417640
По умолчанию

1. Подключаешь 2 кабеля к стационарным.. wi-fi словит сам, включен по дефолту.
2. Открываешь 192.168.0.1 (может быть другой, читай мануал в тех. паспорте роутера).
3. Запускаешь Wizard (самый простой путь).
4. В настройках выбираешь PPPoE или L2TP (смотря какой протокол у провайдера) логин / пароль, возможно надо будет выбрать Static IP Address тогда придеться указать:
IP Address
Subnet Mask
ISP Gateway Address
Primary DNS Address
Secondary DNS Address
должны предоставить в тех. помощи провайдера, позвони узнай.
5. В разделе Wireless после того как инет появиться на стационарках впишешь имя для Network ID (SSID), выберешь метод Security и придумаешь пароль
6. Должно все работать
__________________
Лучшее ФАРМА решение для Германии, Франции (Visa, MC, Blue card, BANK)
lol вне форума  
Старый 30.07.2011, 15:58   #3
I love this game
Fuck Yeah
 
Аватар для I love this game
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Ghetto
Сообщений: 2,653
Бабло: $1426659
ТС -->
Отправить сообщение для I love this game с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо
У меня щас вроде на PPPoE настроено
I love this game вне форума  
Старый 30.07.2011, 16:32   #4
I love this game
Fuck Yeah
 
Аватар для I love this game
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Ghetto
Сообщений: 2,653
Бабло: $1426659
ТС -->
Отправить сообщение для I love this game с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

И еще вопрос, можно что бы сеть была по Wi Fi или нет?
I love this game вне форума  
Старый 30.07.2011, 16:38   #5
lol
Advanced member
 
Аватар для lol
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 4,049
Бабло: $417640
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I love this game Посмотреть сообщение
И еще вопрос, можно что бы сеть была по Wi Fi или нет?
Вопрос не понятен
__________________
Лучшее ФАРМА решение для Германии, Франции (Visa, MC, Blue card, BANK)
lol вне форума  
Старый 30.07.2011, 16:38   #6
I love this game
Fuck Yeah
 
Аватар для I love this game
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Ghetto
Сообщений: 2,653
Бабло: $1426659
ТС -->
Отправить сообщение для I love this game с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Ну вообще возможно что бы все 4 компа были между собой соеденены, или будет только 2 которые через кабель?
I love this game вне форума  
Старый 30.07.2011, 16:41   #7
morfej
:)
 
Аватар для morfej
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 34
Бабло: $8020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I love this game Посмотреть сообщение
И еще вопрос, можно что бы сеть была по Wi Fi или нет?
В смысле чтоб с ноута на стац. комп можно было зайти? Если да, то можно, почему нет.
morfej вне форума  
Старый 30.07.2011, 16:59   #8
I love this game
Fuck Yeah
 
Аватар для I love this game
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Ghetto
Сообщений: 2,653
Бабло: $1426659
ТС -->
Отправить сообщение для I love this game с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

А как настроить?)
I love this game вне форума  
Старый 30.07.2011, 17:21   #9
morfej
:)
 
Аватар для morfej
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 34
Бабло: $8020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I love this game Посмотреть сообщение
А как настроить?)
Если только с модемом который в первом посту, то вроде как только три компа будет видно без свича(точно не уверен) с каждого ноута будет видно комп который подключен к модему, ну и наоборот. У меня с этим модемом стац. комп и ноут через вай-фай, так я и не добился чтоб по имени компа заходить, приходится по ip. Та вроде как и настраивать ничего нет. На компах настройки автоматические на картах у меня(можно прописать ip жестко чтоб модем их не менял). Разшариваеш папки ну и вроде все.
morfej вне форума  
Старый 30.07.2011, 17:26   #10
mKostya
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3,076
Бабло: $460560
По умолчанию

да папку расшариваешь и все должно работать
__________________
mKostya = adultmas = euro$ >>> бан
mKostya вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра