Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7960
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 01:17   #1
mrzaggi
Senior Member
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 285
Бабло: $65950
По умолчанию Вопрос по ssh туннелированию

Вопрос, можно ли как то указать какой ip использовать на удаленной машине делая тунель с помощью ssh -D [email protected]?
mrzaggi вне форума  
Старый 08.07.2011, 13:42   #2
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195515
По умолчанию

ну так и пиши ssh [email protected]
masolit вне форума  
Старый 08.07.2011, 16:39   #3
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Или ты спрашиваешь, чтобы по ssh можно было зайти только по одному твоему IP?
Drg вне форума  
Старый 08.07.2011, 19:59   #4
kezz
околодорвеев
 
Аватар для kezz
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 1,625
Бабло: $197023
По умолчанию

как спрятать dns сервер при использовании тоннеля ssh ?
kezz вне форума  
Старый 08.07.2011, 20:17   #5
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kezz Посмотреть сообщение
как спрятать dns сервер при использовании тоннеля ssh ?
юзать по айпи ))
masolit вне форума  
Старый 08.07.2011, 22:58   #6
mrzaggi
Senior Member
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 285
Бабло: $65950
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masolit Посмотреть сообщение
ну так и пиши ssh [email protected]
Да дело в том что у меня вот есть два доп. ip на серве, какой бы не подставлял в [email protected] на внешке все равно показывает дефолтный первый. А я бы хотел открыть несколько туннелей с разными ип на внешке.
mrzaggi вне форума