Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB59.2470
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 12:53   #1
KongWeiLing
Senior Member
 
Аватар для KongWeiLing
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 419
Бабло: $80925
По умолчанию Переезд на другой домен

Если засуспендили домен, есть вариант без потери позиций сообщить гуглу о переезде сайта? через раздел утилит вебмастеров или еще какнить?
Вообще кто как переезжает кроме редиректа?
KongWeiLing вне форума  
Старый 26.06.2011, 15:24   #2
greg green
Senior Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 125
Бабло: $31060
По умолчанию

спросить у регистратора, может даст домен к другому перенести
greg green на форуме  
Старый 26.06.2011, 15:30   #3
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
По умолчанию

Там в ВМ тулз, ты же должен будешь подтвердить что оба сайта твои. Т.е. залить файл к себе на хост. Но после этого и сам гугл же рекомендует ставить 301-й. Без малейшего доступа к домену , как же сделать переезд? Таким макаром можно сразу захотеть с меил. ру себе сделать перекид траста на новый домен.
Longer вне форума  
Старый 26.06.2011, 22:59   #4
KongWeiLing
Senior Member
 
Аватар для KongWeiLing
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 419
Бабло: $80925
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Ну один там подтвержден.но теперь его нет)регистратор не отвечает, думал регер из жопы на абузы также не отвечает как и на тикеты а хрен))ну лан по новой поеду.
KongWeiLing вне форума  
Старый 14.07.2011, 15:21   #5
baltazor
Perpetuum Mobile
 
Аватар для baltazor
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 401
Бабло: $42190
По умолчанию

Вопрос схожего характера, гугл забанил хороший старый и трастовый сайт, а есть относительно новый сайт в очень схожей со старым сайтом тематике. Если я поставлю с забаненого сайта 301 редирект на морду нового сайта, будет ли ему передаваться вес старого сайта? Или этот трюк наоборот может повредить новому сайту? На старый сайт было наставлено много хороших ссылок, руками практически все ставилось.
baltazor вне форума  
Старый 14.07.2011, 15:43   #6
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,732
Бабло: $1058925
По умолчанию

baltazor
Имхо, бан разве что перетечет через 301-ый
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 14.07.2011, 16:07   #7
baltazor
Perpetuum Mobile
 
Аватар для baltazor
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 401
Бабло: $42190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
baltazor
Имхо, бан разве что перетечет через 301-ый
так в таком случае получается если редик на конкурента поставить, тому тоже бан перетечет?
baltazor вне форума  
Старый 14.07.2011, 16:16   #8
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,732
Бабло: $1058925
По умолчанию

Ну попробуй) Я хотел сказать, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 14.07.2011, 18:46   #9
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7,993
Бабло: $1214640
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

в таком грязном бизе есть одно очень неприятное правило, из-за которого многие сдают - в любой момент будь готов начинать все с нуля
digg на форуме  
Старый 14.07.2011, 19:07   #10
baltazor
Perpetuum Mobile
 
Аватар для baltazor
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 401
Бабло: $42190
По умолчанию

Ну я все-таки решил провести этот эксперимент, правда взял нулячий домен и на него средиректил забаненый сайт, авось чего и получится.
baltazor вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра