Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6510
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 21:01   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию файл host юзать нельзя. как можно подменить ИП в винде?

подскажите сабж, главное чтобы файл хост оставался чистым
устанавливать любой софт можно
главное чтобы некоторые домены смотри на локалхост
Webaz вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:05   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Тот ли это форум для таких вопросов?
deschain вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:06   #3
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
По умолчанию

руткит уровня ядра не?
παφ вне форума  
Старый 14.06.2011, 21:11   #4
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain
Тот ли это форум для таких вопросоввопросов?
все хокей
я про свой комп говорю)
Webaz вне форума  
Старый 14.06.2011, 22:01   #5
CrazyStudentS_Mi}{
Senior Member
 
Аватар для CrazyStudentS_Mi}{
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 855
Бабло: $123628
По умолчанию

прописать в cmd route ?
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
CrazyStudentS_Mi}{ вне форума  
Старый 14.06.2011, 22:03   #6
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{
прописать в cmd route ?
попродробнее?
Webaz вне форума  
Старый 14.06.2011, 22:35   #7
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,309
Бабло: $879613
По умолчанию

создай loopback адаптер и дай ему нужнй ip
sspy на форуме  
Старый 14.06.2011, 23:25   #8
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

proxymitron и правило к нему сделать
о бля нету уже проекта такого.
значит искать другой простой прокси с правилами
seocoder вне форума  
Старый 14.06.2011, 23:28   #9
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,304
Бабло: $161695
По умолчанию

как нету?)) я пользуюсь до сих пор
1een вне форума  
Старый 14.06.2011, 23:34   #10
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1een Посмотреть сообщение
как нету?)) я пользуюсь до сих пор
я что то не нашел сходу в гугле )
seocoder вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра