Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6650
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 11:45   #1
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
По умолчанию PHP HELP

Это ж форум пыховцев)
Вообщем че хотел сказать: часто появляются темы, типа помогите с регуляркой (я правда хз че это такое, но вроде с пыхом связано), накидайте маленький скриптец, и т.д.
Собственно, я сам абсолютно не кодер. Но иногда пишу всякие штуки на xhe. И основная проблема, из-за чего потом забиваю на написанное - не знание мелочей php, ну там сохранение строки, переменной в файл, например. Тут очень много юзеров зенно, хумана. И большинство из них не кодеры.

Предлагаю в этой теме отписывать мелкие проблемы и искать пути их решения. Есс-но всякие мелочи. Писать хрумер никто попросит. Да, сначала, конечно же я иду в гугл при необходимости, а потом уже по знакомым в аську. Но чувствую, конкретно подзаебал я своих знакомых кодеров уже)
Кстати, можно всех новичков, кто предлагает услуги кодинга на форуме направлять в эту тему. И нам хорошо, и они попиарятся, соответственно уже будет немного видно, насколько он шарит в php.
Если идея в целом гавно - простите.

Итак, я начну:
PHP код:
$allmail file("gmails.txt");
for(
$i=0$i <= count($allmail); $i++) {
$allmail1 $allmail[$i]; 
Таким образом дергаются мыла из файла.
Что нужно добавить, чтобы при завершении работы заюзаное мыло удалялось из файла этого, чтобы избежать this email is already in use)
нагуглил вроде unset($allmail[$i]); надо, но что-то не пашет.
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:12   #2
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Добавлю ещё:
Цитата:
$anchor = $xpillname. "Precription";
после это используется так:
Цитата:
$url = '<a href="http://'.$name.'.ыы.com">'.$anchor.'</a>';
Почему-то нет пробела между xpillname и прескрипшон, выходит viagraPrescription
$anchor = $xpillname." ""Precription"; не помогает
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!

Последний раз редактировалось iloveadult; 09.06.2011 в 12:21.
iloveadult вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:21   #3
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

1. В данном примере все мыла итак будут заюзаны, судя по скрипту. unset для опустошения переменной.
2. Пробел внутри кавычек.

__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:23   #4
t0os
сам иди в жопу!
 
Аватар для t0os
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 673
Бабло: $81580
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iloveadult Посмотреть сообщение
Добавлю ещё:

после это используется так:


Почему-то нет пробела между xpillname и прескрипшон, выходит viagraPrescription
$anchor = $xpillname." ""Precription"; не помогает
поставь так:
PHP код:
$anchor $xpillname" Precription"


и это порнуха какая-то ) мало того, что фигурной скобки не хватает. так еще и в чем смысл? сделать такой же массив?
PHP код:
for($i=0$i <= count($allmail); $i++) {
$allmail1 $allmail[$i]; 
__________________
t0os вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:24   #5
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
1. В данном примере все мыла итак будут заюзаны, судя по скрипту. unset для опустошения переменной.
2. Пробел внутри кавычек.

1. Неа, там цикла нет. Да и не нужен, по расписанию запускаться будет.
В итоге оно берет мыло, делает действие, стопается. Потом расписанием запускается заново, где нужно уже другое мыло. Т.е. нужно удалять использованое.
2. Внатуре ступил)
3. это ты про
PHP код:
$anchor $xpillname." ""Precription"
?
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:25   #6
t0os
сам иди в жопу!
 
Аватар для t0os
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 673
Бабло: $81580
По умолчанию

Цитата:
1. Неа, там цикла нет. Да и не нужен, по расписанию запускаться будет.
В итоге оно берет мыло, делает действие, стопается. Потом расписанием запускается заново, где нужно уже другое мыло. Т.е. нужно удалять использованое.

тогда в каком-то файле нужно хранить уже заюзанные мыла. или удалять их из файла, с которого они берутся изначально.
__________________
t0os вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:26   #7
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t0os Посмотреть сообщение
поставь так:
PHP код:
$anchor $xpillname" Precription"


и это порнуха какая-то ) мало того, что фигурной скобки не хватает. так еще и в чем смысл? сделать такой же массив?
PHP код:
for($i=0$i <= count($allmail); $i++) {
$allmail1 $allmail[$i]; 
ага, уже драня подсказал, спасибо.

Фигурная там в самом конце. Смысл - брать поочередно строку из файла.

Цитата:
Сообщение от t0os Посмотреть сообщение
или удалять их из файла, с которого они берутся изначально.
ну вот я это как бы и спрашиваю
она (строка) ж в переменной держится до окончания. вот перед финишом надо затереть эту строку и удалить оставшуюся пустую строку (или оно автоматом)
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:32   #8
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Каждый раз, когда мыло используется, делать $allmail[$i]="";

а в конце так:

PHP код:
$fo=fopen("gmails.txt""w");
for(
$i=0;$i<count($allmail);$i++){
if(
$allmail[$i]!=""fwrite($fo$allmail[$i]."\n");
}
fclose($fo); 
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:36   #9
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

юзается один раз
т.е. вместо
$input->set_value_by_name('user_email',$allmail1);
надо
$input->set_value_by_name('user_email',$allmail[$i]="");

? вроде как не совсем правильно, хотя хз, ща другой скриптец доебашит, попробую
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:39   #10
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Тогда даже так. Будет брать первый из файла.

PHP код:
$input->set_value_by_name('user_email',$allmail[0]);

$fo=fopen("gmails.txt""w");
for(
$i=1;$i<count($allmail);$i++){
fwrite($fo$allmail[$i]."\n");
}
fclose($fo); 
Пойду напьюсь..
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра