Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6690
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 15:36   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию Провадер блокирует торренты

Как можно обойти?
Webaz вне форума  
Старый 15.05.2011, 15:39   #2
ar4ibas
Senior Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 362
Бабло: $71310
По умолчанию

накатай на него маляву в общество защиты прав потребителей и пригрози судом, мол это нарушает твои конституционные права качать пиратскую порнушку
ar4ibas вне форума  
Старый 15.05.2011, 15:40   #3
XeonN
/dev/null
 
Аватар для XeonN
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Мариуполь / Украина
Сообщений: 808
Бабло: $2302294
Отправить сообщение для XeonN с помощью ICQ
По умолчанию

Если это апаратно то никак не обойдеш, мы тоже на wi-fi нете блокируем торенты, соту забивает сильно это
__________________
Солью 100к+ DL трафа на конверт больше 10 с 1к. Аська в профиле.
XeonN вне форума  
Старый 15.05.2011, 15:41   #4
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

это как раз провайдер сотовой связи,
вдруг есть способы через 80-ый порт юзать или как-нибудь по другому)))
Webaz вне форума  
Старый 15.05.2011, 15:44   #5
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Webaz Посмотреть сообщение
это как раз провайдер сотовой связи,
вдруг есть способы через 80-ый порт юзать или как-нибудь по другому)))
подними впн какойнить
pingo вне форума  
Старый 15.05.2011, 15:56   #6
Пьер Дачело
Ебланнед
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 758
Бабло: $91397
По умолчанию

А у меня порнолаб не грузитцо
__________________
petrosyan team
Пьер Дачело вне форума  
Старый 15.05.2011, 17:25   #7
RedHead
Senior Member
 
Аватар для RedHead
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,946
Бабло: $402755
По умолчанию

а как блокирует?

порты менять можно, так же можно настроить на меньшее количество сидов чтобы не грузить канал.

можешь поставить дистрибутив линукса качать через торренты и звонить в сапорт типа что за фигня
RedHead вне форума  
Старый 15.05.2011, 17:53   #8
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

RedHead, смена портов не помогает
пытаюсь понять вообще что же блокирует

Цитата:
Сообщение от RedHead
можешь поставить дистрибутив линукса качать через торренты и звонить в сапорт типа что за фигня
в договоре написано использование торрентов запрещено
так что они скажут читайте договор
Webaz вне форума  
Старый 15.05.2011, 17:55   #9
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,307
Бабло: $879413
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Webaz Посмотреть сообщение
RedHead, смена портов не помогает
пытаюсь понять вообще что же блокирует

в договоре написано использование торрентов запрещено
так что они скажут читайте договор
попробуй включить шифрование в utorrent. А вообще лучше openvpn или ssh тунель.
sspy на форуме  
Старый 15.05.2011, 17:59   #10
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sspy
попробуй включить шифрование в utorrent.
там вижу только шифрование исходящего протокола
а входящий не шифруется
Webaz вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра