Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Работа форума
Дата
USD/RUB59.1960
BTC/USD0.0000
Работа форума Все вопросы и пожелания относительно работы форума.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 16:00   #1
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию 502 Bad Gateway и Firefox

везде нормально, а в фоксе так
че там у вас за фильтр такой?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen на форуме  
Старый 14.05.2011, 16:02   #2
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию

унинсталл нахуй этот карявый браузер.
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 14.05.2011, 16:02   #3
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,295
Бабло: $878143
По умолчанию

несколько дней назад тоже самое было. пошло только с оперы. админ сказал с форумом проблем нет. рекомендации из топика http://www.gofuckbiz.com/showpost.ph...9&postcount=34 помогли.
sspy на форуме  
Старый 14.05.2011, 17:09   #4
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Вы уникальные какие-то а может я)
Все время сижу в FF) сменил с 3.6 на 4.01 и никогда 502 ошибки не было
Большее того, сидел и со своего IP и с впн и с прокси всегда пускало без проблем.
Кстати, когда описываете проблему, пишите, у вас 502 ошибка сразу вылетает, или секунд 30 тормозит, а потом вылезает?
Drg вне форума  
Старый 14.05.2011, 18:07   #5
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Все время сижу в FF) сменил с 3.6 на 4.01 и никогда 502 ошибки не было
Большее того, сидел и со своего IP и с впн и с прокси всегда пускало без проблем.
аналогично, только у меня во всех случаях ошибка
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen на форуме  
Старый 14.05.2011, 18:12   #6
inferno[DGT]
Аццкий хостер
 
Аватар для inferno[DGT]
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Таиланд, Пхукет
Сообщений: 3,597
Бабло: $1733893508
Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью ICQ Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью AIM Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью Skype™
По умолчанию

У меня под маком в ФФ все ок
__________________
Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS с абсолютно бесплатным администрированием. Более 10 лет с вами. Любые конфигурации под заказ.
inferno[DGT] вне форума  
Старый 14.05.2011, 18:13   #7
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
По умолчанию

У меня тоже такое бывает в ФФ, я просто захожу на gofuckbiz.com/index.php и все путем
Longer вне форума  
Старый 14.05.2011, 18:13   #8
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

обращайся к странице просто /index.php или /showthread.php
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 14.05.2011, 18:15   #9
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,295
Бабло: $878143
По умолчанию

если стереть куки зайти под любым браузером строго на "http://www.gofuckbiz.com/" то будет 502. Видимо защита от ддоса такая.
sspy на форуме  
Старый 14.05.2011, 18:15   #10
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,491
Бабло: $406240
По умолчанию

иногда 502 выпадает /index.php решает
Final Fantasy вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра