Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 10:54   #1
Cude
роллер-дорвейщик
 
Аватар для Cude
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 636
Бабло: $112580
Отправить сообщение для Cude с помощью ICQ
По умолчанию netbeans, как поменять фон редактора

Напрягает однородный фон редактора кода когда он не белый (у меня темно-серый). Настроил у Фригата редактор, так пиздато стало. Вопрос в том как повторить такой трюк в netbeans. В java не шарю, разбираться влом.
Изображения
Тип файла: jpg Без-имени-1.jpg (88.8 Кб, 28 просмотров)
__________________
Cude вне форума  
Старый 01.05.2011, 11:01   #2
Ctacok
Senior Member
 
Аватар для Ctacok
 
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: 80 port
Сообщений: 1,040
Бабло: $193881
Отправить сообщение для Ctacok с помощью ICQ Отправить сообщение для Ctacok с помощью Skype™
По умолчанию

Offtopic
Ctacok вне форума  
Старый 01.05.2011, 11:21   #3
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Cude, вот не влом тебе заводить тему на форуме, ждать ответа, вместо того, чтобы зайти в гугл, забить запрос "netbeans изменить фон редактора" и ПЕРВОЙ же строкой получить линку с ответом на вопрос: http://unixforum.org/index.php?showtopic=104150
deschain вне форума  
Старый 01.05.2011, 11:21   #4
Cude
роллер-дорвейщик
 
Аватар для Cude
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 636
Бабло: $112580
ТС -->
Отправить сообщение для Cude с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ctacok Посмотреть сообщение
Offtopic
первое слово в посте отвечает на этот сокральный вопрос
__________________
Cude вне форума  
Старый 01.05.2011, 13:57   #5
Cude
роллер-дорвейщик
 
Аватар для Cude
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 636
Бабло: $112580
ТС -->
Отправить сообщение для Cude с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
Cude, вот не влом тебе заводить тему на форуме, ждать ответа, вместо того, чтобы зайти в гугл, забить запрос "netbeans изменить фон редактора" и ПЕРВОЙ же строкой получить линку с ответом на вопрос: http://unixforum.org/index.php?showtopic=104150
не все так просто
мне нужно установить картинку в качестве фона а там только цвет можно указать.
__________________
Cude вне форума  
Старый 01.05.2011, 14:02   #6
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

С чего ты взял, что там так можно?))
меня кстати картинка бы напрягала))
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 01.05.2011, 16:03   #7
Cude
роллер-дорвейщик
 
Аватар для Cude
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 636
Бабло: $112580
ТС -->
Отправить сообщение для Cude с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что там так можно?))
меня кстати картинка бы напрягала))
И так напрягает?


Практика показала что кодингу никак не мешает. Я бы юзал фригат, да только там даже проверки синтаксиса нет.
__________________
Cude вне форума  
Старый 01.05.2011, 16:06   #8
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

Не напрягает, но зачем?
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Старый 01.05.2011, 16:51   #9
Cude
роллер-дорвейщик
 
Аватар для Cude
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 636
Бабло: $112580
ТС -->
Отправить сообщение для Cude с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
Не напрягает, но зачем?
Затем что однотонный фон плохо влияет на глаза и вообще не по фэншую. В природе нигде нет однородного цвета, везде текстуры.
__________________
Cude вне форума  
Старый 01.05.2011, 17:45   #10
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

у меня подобная эффект работает на связке Guake+Vim
смысл в том, что у guake можно выставлять прозрачность фона. Мне так удобно отслеживать события в других окнах, одновременно работая в редакторе. Бекграунд картинку тоже можно свою, но в редакторе ее не будет скорее всего.

Мож в винде также можно настроить прозрачность окна?
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра