Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 12:40   #1
Fubu_By
Senior Member
 
Аватар для Fubu_By
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: В жопе мира
Сообщений: 976
Бабло: $255490
По умолчанию Как перенести сайты

сейчас хостюсь на Reg.ru, висит около 40 сайтов, хочу переехать в ближайшее врема на нормальный сервак(думаю про этот fastvps.ru) с нормальными ценами... Но вот гемор, переносить по одному сайту, и каждый заново прописывать, все выходные уйдут...

Как можно сделать бекап всего сервера, или настроек(профили, дамп базы, конфиг апача), или ещё чего, чтобы мне просто потом осталось поменять DNS у регестарора. на хостинге установлен ispmanager, у предпологаемого нового сервера тоже будит ispmanager.
Fubu_By вне форума  
Старый 13.04.2011, 12:46   #2
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447930
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Нанять админа, если не охота самому долбаться.
__________________
----

Последний раз редактировалось Hector; 13.04.2011 в 12:54.
Hector вне форума  
Старый 13.04.2011, 12:50   #3
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321475
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию

У ispmanager есть функция бекапов. Заинсталил на новом сервере ispmanager, и воспользовался встроенной функцией.

И норм. цена на вдс - это хетцнер, а не то гуано, что ты придумал
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 19.04.2011, 01:06   #4
CodeNull
Юниор
 
Аватар для CodeNull
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 10
Бабло: $2180
Отправить сообщение для CodeNull с помощью ICQ
По умолчанию

ISP делает не очень "ровные" бэкапы, в любом случаи прийдется допиливать каждую площадку ручками.
Для таких дел лучше нанимать спеца или пробовать самостоятельно все перетащить (бэкап панели + напиллинг бэков под новую площадку в случаи сбоев).
CodeNull вне форума