Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 21:38   #1
Strannic
Strannic.org
 
Аватар для Strannic
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 1,855
Бабло: $461160
По умолчанию simpleTDS на главную страницу

Всем доброго! Парни подскажите как поставить и настроить SimpleTDS так чтобы была одна схема, которая принимала бы трафик с главной страницы, например www.test.com
Strannic вне форума  
Старый 09.04.2011, 23:48   #2
salvador
Hi-End Domains
 
Аватар для salvador
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Tasman Sea
Сообщений: 286
Бабло: $31280
По умолчанию

Создаешь в тдске схему и дальше юзаешь один из способов редиректа.

htaccess:
http://sb-money.ru/article.php?a=75

php:
http://www.internet-technologies.ru/...icle_1054.html

html:
http://www.quackit.com/html/html_redirect.cfm
__________________
Hi-End Domains - Домены для бизнеса. Халявный хуизпротект. | Hi-End Blog
salvador вне форума  
Старый 11.04.2011, 14:30   #3
wazzup
Member
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 83
Бабло: $14235
По умолчанию

Ток не ставь обычную STDS (дырка на дырке), ставь от JackSoft последнюю.
wazzup вне форума  
Старый 15.04.2011, 02:19   #4
Strannic
Strannic.org
 
Аватар для Strannic
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 1,855
Бабло: $461160
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо, что-то я действительно ступил, обычный же редирект на схему... ну а тдс-ка то да, стоит с модом от JackSoft
Strannic вне форума  
Старый 15.04.2011, 20:37   #5
nikotin
Senior Member
 
Аватар для nikotin
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 103
Бабло: $900
По умолчанию

nikotin вне форума