Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1340
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 13:34   #1
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
По умолчанию WP. Автозамена текста

Есть ли какой-нибудь плагин, чтобы автоматом заменял указаный текст на указаную ссылку в статьях?
Статьи публикуются автоматом. Т.е. если в тексте есть виагра, что должно заменить на ссылку
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 04.04.2011, 16:55   #2
Bara
Member
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 79
Бабло: $15523
По умолчанию

Terms Descriptions

вот такой поищи плагин
Bara вне форума  
Старый 04.04.2011, 17:31   #3
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

попробуй кинуть такой файлик в плагины wp-content/plugins/:
PHP код:
<?php
/*
Plugin Name: Chesser Relpace
Description: Find and replace substrings
Author: Chesser
Version: 1.0
Author URI: http://chesser.ru/blog/
*/

function func_replace($content) {
  return 
str_replace(
    array(
      
'vasya',
      
'masha',
    ),
    array(
      
'petya',
      
'dasha',
    ),
    
$content
  
);
}

add_filter('the_content''func_replace');
?>
вроде должно работать, хотя не проверял
можно вместо "vasya заменить на petya" прикрутить визуальную настройку таблицы автозамен, но я пошел спать
str_replace можно заменить на str_ireplace - тогда будет заменять без учета регистра.
При работе с юникодом однобайтавая функция замены не катит, надо что-то из mb_string использовать
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 04.04.2011, 17:37   #4
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,907
Бабло: $828818
По умолчанию

Цитата:
Т.е. если в тексте есть виагра, что должно заменить на ссылку
Terms Descriptions если нужно слово сделать гиперссылкой, если просто слово заменить ссылкой то увы плагин не поможет
majordon вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:02   #5
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chesser Посмотреть сообщение
попробуй кинуть такой файлик в плагины wp-content/plugins/:
PHP код:
<?php
/*
Plugin Name: Chesser Relpace
Description: Find and replace substrings
Author: Chesser
Version: 1.0
Author URI: http://chesser.ru/blog/
*/

function func_replace($content) {
  return 
str_replace(
    array(
      
'vasya',
      
'masha',
    ),
    array(
      
'petya',
      
'dasha',
    ),
    
$content
  
);
}

add_filter('the_content''func_replace');
?>
вроде должно работать, хотя не проверял
можно вместо "vasya заменить на petya" прикрутить визуальную настройку таблицы автозамен, но я пошел спать
str_replace можно заменить на str_ireplace - тогда будет заменять без учета регистра.
При работе с юникодом однобайтавая функция замены не катит, надо что-то из mb_string использовать
красота, работает! Спасибо
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:27   #6
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

только одна проблемка пока вроде:
если добавить:
спасибо
большое спасибо

g.com
y.com

то заменяет не правильно второе:
большое y.com получается
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:35   #7
Sezeo8
Особый статус
 
Аватар для Sezeo8
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 164
Бабло: $40920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iloveadult Посмотреть сообщение
только одна проблемка пока вроде:
если добавить:
спасибо
большое спасибо

g.com
y.com

то заменяет не правильно второе:
большое y.com получается
поменяй местами "большое спасибо" с "спасибо"
Sezeo8 вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:43   #8
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

нет, так не катит, замены то не 2. добавил 10 штук, слова иногда пересекаются. надо чтоб каждое слово воспринималось отдельно и полностью
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:56   #9
Sezeo8
Особый статус
 
Аватар для Sezeo8
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 164
Бабло: $40920
По умолчанию

так ты сделай по убыванию от много словных ключевых к одиночным, будет работать, я так делал
Sezeo8 вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:58   #10
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ну ща попробую, но ещё нашел баг:

гофак
меняем на URL="http://www.gofuckbiz.com/"]гофак forum[/URL]
получаем:
URL="http://www.gofuckbiz.com/"]URL="http://www.gofuckbiz.com/"]гофак forum[/URL] forum[/URL]

тоже самое, только в html кароче

upd поменял местами получилось ещё хуже))
кодеры, подкскажите плиз, что дописать, чтоб воспринималось полностью фраза в кавычках отдельно
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра