Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6690
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 05:35   #1
TAFF
Senior Member
 
Аватар для TAFF
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 300
Бабло: $52760
Question Счётчик картинка

Есть ли решения для учета статы без JS?
TAFF вне форума  
Старый 22.03.2011, 06:30   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

statcounter.com
deschain вне форума  
Старый 22.03.2011, 06:41   #3
izlade
Силденафил
 
Аватар для izlade
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 546
Бабло: $11198228
Отправить сообщение для izlade с помощью Yahoo
По умолчанию

Я на своём хостинге сделал файл .htaccess в нем написал

Код:
AddType application/x-httpd-php .png
Взял любую картинку png'шную, насвал её "c", далее сделал скрипт который при вызове пишет в лог реферрер и ип, потом возвращает нужные заголовки и содержимое файла "c". Назвал скрипт c.png и вставляю его на доры (например там где только ббкоды разрешены), свиду обычная картинка, на самом деле скрипт))
Код:
<?php
if($_GET['test']){
 exit("<h1> .htaccess OK </h1>");
}

$path_ = "./counter/".date("d.m.Y").".txt";

	if (file_exists($path_)==false){
 		$file_out=fopen($path_,"w");
 		fwrite($file_out,"");
 		fclose($file_out);
	}

$file_out=fopen($path_,"a");
fwrite($file_out,"{".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."}{".trim(rawurldecode($_SERVER['HTTP_REFERER']))."}\r\n");
fclose($file_out);
header("Pragma: no-cache");
header("Cache-control: private");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified:".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT");
header("Content-type: image/png");
header("Content-Disposition: inline; filename=\"c.png\"");
echo file_get_contents("./c");


?>
ЗЫ Пишется рефферер дора, а не запроса из гугла.

Возможно есть более чёткие решения, но лень вперед меня родилась и я нагородил велосипеды)
izlade вне форума  
Старый 22.03.2011, 12:48   #4
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

У картиночного счетчика один минус - реферер картинки - страница, в которой она вставлена. Нужно в урле картинки дополнительно передавать реферер страницы, js-ом как правило.
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 22.03.2011, 14:57   #5
seroja
'
 
Аватар для seroja
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1,963
Бабло: $280852
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от izlade Посмотреть сообщение
ЗЫ Пишется рефферер дора, а не запроса из гугла.
А разве запрос из гугла можно вытянуть?
если размещать
Код:
<img src="bla.png">
Этож не реально, или мне нужно проспаться?
seroja вне форума  
Старый 22.03.2011, 15:00   #6
Fred
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2,185
Бабло: $189257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seroja Посмотреть сообщение
А разве запрос из гугла можно вытянуть?
если размещать
Код:
<img src="bla.png">
Этож не реально, или мне нужно проспаться?
если <img src="bla.png"> то нельзя, а если выводить jsом то возможно
__________________
Fred вне форума  
Старый 22.03.2011, 15:24   #7
izlade
Силденафил
 
Аватар для izlade
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 546
Бабло: $11198228
Отправить сообщение для izlade с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seroja Посмотреть сообщение
А разве запрос из гугла можно вытянуть?
если размещать
Код:
<img src="bla.png">
Этож не реально, или мне нужно проспаться?
Всё верно, это не реально (( По крайней мере я не знаю как без js можно реферрер гугловский заполучить...
izlade вне форума  
Старый 23.03.2011, 01:14   #8
Данилка
Senior Member
 
Аватар для Данилка
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 142
Бабло: $35285
По умолчанию

Тс про рефер ничего не говорил Можно и просто <img src="stat.php">

А рефер трафа имхо никак.
Данилка вне форума