Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7920
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 04:05   #1
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию Deny httpd.conf

Установил GeoIp под апач, решил заблокировать куча ненужных стран включая Россию, а вот как сделать, чтобы мой IP не блокировался?
Код:
Order allow,deny    
Allow from all  
Deny from 40.

SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE CN BlockCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE KR BlockCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE RU BlockCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE UA BlockCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE BY BlockCountry
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE HK BlockCountry 
Deny from env=BlockCountry

Allow from MYIP
все равно меня блокирует(

Последний раз редактировалось Drg; 08.03.2011 в 04:12.
Drg вне форума  
Старый 08.03.2011, 04:07   #2
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,300
Бабло: $878673
По умолчанию

order allow,deny или order deny,allow хз какой из них
sspy на форуме  
Старый 08.03.2011, 04:12   #3
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sspy Посмотреть сообщение
order allow,deny или order deny,allow хз какой из них
я отредактировал, у меня как раз там и стоит Order allow, deny
Drg вне форума  
Старый 08.03.2011, 04:17   #4
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,300
Бабло: $878673
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drg Посмотреть сообщение
я отредактировал, у меня как раз там и стоит Order allow, deny
попробуй deny,allow. по логике именно это должно сработать
sspy на форуме  
Старый 08.03.2011, 05:17   #5
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Что-то я видимо туплю( поменял как ты сказал, теперь все разрешает, даже не только меня Россию.
Drg вне форума  
Старый 08.03.2011, 18:10   #6
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Разобрался, правильно:
Код:
SetEnvIf GEOIP_COUNTRY_CODE RU BlockCountry
SetEnvIf Remote_Addr "24\.24\.24\.24" !BlockCountry

Deny from env=BlockCountry
Drg вне форума  
Старый 09.03.2011, 05:29   #7
sashawww
BOSS V.I.P.
 
Аватар для sashawww
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 480
Бабло: $68250
Отправить сообщение для sashawww с помощью ICQ
По умолчанию

Я так понимаю 24\.24\.24\.24 нужно заменить на свой IP?
И в каком формате его писать, в кавычках и перед точкой в IP ставить слэш?
sashawww вне форума  
Старый 09.03.2011, 05:47   #8
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashawww Посмотреть сообщение
Я так понимаю 24\.24\.24\.24 нужно заменить на свой IP?
И в каком формате его писать, в кавычках и перед точкой в IP ставить слэш?
Ну вот если твой IP 192.188.1.1
То пишешь правило:
Код:
SetEnvIf Remote_Addr "192\.188\.1\.1" !BlockCountry
Drg вне форума