Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 21:30   #1
DonGenaro
Senior Member
 
Аватар для DonGenaro
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 643
Бабло: $93840
По умолчанию Подскажите как перенаправить юзера

Потратил пол дня на поиски, но гугль так и не захотел дать мне ответ на мой вопрос, одна надежда на вас... Короче суть в следующем: есть страничка на фрихе с которой нужно автоматом перенаправить пользователя на другой сайт, но на этой страничке нельзя поставить ни javascript редирект, ни php, да и не какой другой, но можно воткнуть iframe. Лазая по сети в поисках решения, наткнулся на каком то форуме на сообщение, что мол можно в подгружаемую в iframe пагу вставит скрипт, который заставит родительскую страницу перенаправить юзера куда нам нужно. Но метода как такое сделать я так и не смог найти. Подскажите как реализовать, если конечно такое вообще возможно.
DonGenaro вне форума  
Старый 03.03.2011, 21:40   #2
Sultan
на позитиве!
 
Аватар для Sultan
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,704
Бабло: $301835
По умолчанию

разрушение фреймов подойдет?
попробуй в страницу которую во фрейме открываешь, нечто
<script>
if (top.location != location) top.location.href = 'http://google.com/';
</script>
Sultan вне форума  
Старый 03.03.2011, 21:44   #3
maximus12
Senior Member
 
Аватар для maximus12
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 667
Бабло: $125005
По умолчанию

кажется это дело назвалось разрушитель фрейма. попробуй яндекс подтянуть. он разрушает.
maximus12 вне форума  
Старый 03.03.2011, 21:49   #4
DonGenaro
Senior Member
 
Аватар для DonGenaro
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 643
Бабло: $93840
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sultan Посмотреть сообщение
разрушение фреймов подойдет?
попробуй в страницу которую во фрейме открываешь, нечто
<script>
if (top.location != location) top.location.href = 'http://google.com/';
</script>
Супер!!! Помогло! Большое спасибо!
DonGenaro вне форума  
Старый 04.03.2011, 19:13   #5
valdemass
Юниор
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19
Бабло: $6270
По умолчанию

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="refresh" content="1;http://test.ru/">
</head>
<body>
</body>
</html>

еще так можно
valdemass вне форума