Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7960
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 03:59   #1
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
По умолчанию JavaScript ads

Есть система, которая выдаёт баннер через ява скрипт - если есть клиенты на рекламу. Задача - если скрипт выдаёт баннер - выводить его, если не выдаёт - выводить другой код.
Скрипт js партнёрки выглядит так:

Код:
var gt=String.fromCharCode(62);var lt=String.fromCharCode(60);document.write(lt+'scr'+'ipt src="http://ПАРТНЁРКА/servlet/view/banner/javascript/zone?zid=5&pid=271&custom1=271&random='+Math.floor(89999999*Math.random()+10000000)+'&millis='+new Date().getTime()+'" language="JavaScript" type="text/javascript"'+gt+lt+'/scr'+'ipt'+gt+lt+'noscript'+gt+lt+'a href="http://ПАРТНЁРКА/servlet/click/zone?zid=5&pid=271&custom1=271&lookup=true&position=1" target="_top"'+gt+lt+'img src="http://ПАРТНЁРКА/servlet/view/banner/image/zone?zid=5&pid=271&custom1=271&position=1" height="60" width="468" hspace="0" vspace="0" border="0" alt="Klik" /'+gt+lt+'/a'+gt+lt+'/noscript'+gt);
Как реализовать проверку на то, выдало ли оно баннер или нет...
Буду рад как готовому коду, так и просто подсказкам =)
Dumpty вне форума  
Старый 18.02.2011, 07:57   #2
Ctacok
Senior Member
 
Аватар для Ctacok
 
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: 80 port
Сообщений: 1,040
Бабло: $193881
Отправить сообщение для Ctacok с помощью ICQ Отправить сообщение для Ctacok с помощью Skype™
По умолчанию

После вывода банера, сделай проверку через регулярку по исходному коду.
Ctacok вне форума  
Старый 18.02.2011, 16:30   #3
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

дак исходный код не меняется... есть баннер/нет баннера - в коде только строка вставки js скрипта.
Dumpty вне форума  
Старый 18.02.2011, 16:45   #4
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,629
Бабло: $249947
По умолчанию

Куки ставить и тут же проверять и удалять.
mr.Charlie на форуме  
Старый 19.02.2011, 01:29   #5
href
Member
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 78
Бабло: $9550
По умолчанию

Заключи код партнерки в именованый div:
Код:
var gt=String.fromCharCode(62);var lt=String.fromCharCode(60);document.write(lt+'div id="checkBanner"'+gt+lt+'scr'+'ipt src="http://ПАРТНЁРКА/servlet/view/banner/javascript/zone?zid=5&pid=271&custom1=271&random='+Math.floor(89999999*Math.random()+10000000)+'&millis='+new Date().getTime()+'" language="JavaScript" type="text/javascript"'+gt+lt+'/scr'+'ipt'+gt+lt+'/div+gt++lt+'noscript'+gt+lt+'a href="http://ПАРТНЁРКА/servlet/click/zone?zid=5&pid=271&custom1=271&lookup=true&position=1" target="_top"'+gt+lt+'img src="http://ПАРТНЁРКА/servlet/view/banner/image/zone?zid=5&pid=271&custom1=271&position=1" height="60" width="468" hspace="0" vspace="0" border="0" alt="Klik" /'+gt+lt+'/a'+gt+lt+'/noscript'+gt);
вставь js код в страницу (можеш и в код партнерки):
Код:
<script>
var checkBanner = document.getElementById('checkBanner').innerHTML;
re = new RegExp('<img', 'gim'); //Проверка того что выдала партнерка
if(!re.test(checkBanner))
{
document.getElementById('checkBanner').innerHTML = '<img src="http://mydomain.com/mybanner.jpg">';
}
</script>
href вне форума