Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1260
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 10:52   #1
Syncmaster
$ $ $
 
Аватар для Syncmaster
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 325
Бабло: $118140
По умолчанию open_basedir restriction in effect

Положил скрипт в /home/dasdasd/public_html/ , заинклудил его, с этого домена все работет.
Заинклудил этот же скрипт домену расположенному /home/vvvv/html , ругается на open_basedir restriction in effect
Существует директория которая будет доступна для всех доменов одинаково? или может какие спец. права надо выставить, или группу пользователей?
просто в /home/ пробовал ложить, вобще со всех доменов ругается
__________________
Syncmaster вне форума  
Старый 13.02.2011, 11:23   #2
Syncmaster
$ $ $
 
Аватар для Syncmaster
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 325
Бабло: $118140
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Скрипт положил в /tmp , так работает нормально для всех доменов. Но, насколько я знаю, эта папка постоянно чистится же?
__________________
Syncmaster вне форума  
Старый 13.02.2011, 12:25   #3
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,494
Бабло: $329790
По умолчанию

http://www.google.com/search?q=php+o...client=firefox
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 13.02.2011, 13:14   #4
Syncmaster
$ $ $
 
Аватар для Syncmaster
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 325
Бабло: $118140
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JackSoft Посмотреть сообщение
Спасиб, но я это делаю первым делом еще до создания таких топиков.

В httpd.conf для каждого вирутального сервера прописан свой
php_admin_value open_basedir
например:
php_admin_value open_basedir "/home/berry:/usr/lib/php:/usr/php4/lib/php:/usr/local/lib/php:/usr/local/php4/lib/php:/tmp"
Возможно как-то его вобще отключить сразу для всех вирт. серверов?
__________________
Syncmaster вне форума  
Старый 13.02.2011, 13:56   #5
Syncmaster
$ $ $
 
Аватар для Syncmaster
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 325
Бабло: $118140
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Все, разобрался. Положил скрипт в /usr/lib/php и все проблемы решились.
__________________
Syncmaster вне форума