Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 05:51   #1
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,919
Бабло: $488394
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
По умолчанию Чем составить так слова?

Есть слова: хрен, махер, ворота. Нужно чтобы мне из этих слов сгенерировался такой список:

Цитата:
хрен
махер
ворота

хрен махер
хрен ворота

хрен махер ворота

махер ворота
Т.е. чтобы получить всевозможные варианты и разной длины слов, но чтобы "хрен махер" и "махер хрен" считались за одно сочетание.

Слов будет несколько изначально, а не три как в примере.

Желательно софт, но если будет скрипт тоже не откажусь.
sydoow вне форума  
Старый 02.02.2011, 08:02   #2
converse
Ебланнед
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 424
Бабло: $52745
По умолчанию

Поищи программу KeyGlue.
__________________
пьяный, неадекватный школобро
converse вне форума  
Старый 02.02.2011, 09:35   #3
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,919
Бабло: $488394
ТС -->
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Если речь про это
http://aboutdoorways.com/post/282
то это не то.
Она просто к одной исходной указанной строке добавляет список строк из файла, типа
Цитата:
Вася Пушкин ел
Вася Пушкин пил
Вася Пушкин смотрел
Вася Пушкин курил
Вася Пушкин ...
Вася Пушкин ...
Это я и в экселе могу сделать.

Мне нужно другое.
sydoow вне форума  
Старый 02.02.2011, 17:15   #4
converse
Ебланнед
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 424
Бабло: $52745
По умолчанию

Может что-то из этого:
__________________
пьяный, неадекватный школобро
converse вне форума  
Старый 03.02.2011, 01:50   #5
stu
Member
 
Аватар для stu
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 40
Бабло: $1595
По умолчанию

PHP код:
<?php
$a 
file("words.txt"FILE_IGNORE_NEW_LINES FILE_SKIP_EMPTY_LINES);
$n << count($a);
for (
$i 1$i $n; ++$i) {
    
$t $i;
    
$p 0;
    while (
$t) {
        if (
$t 1) echo $a[$p] . (($t >>= 1) ? " " "\n"); else $t >>= 1;
        ++
$p;
    }
}
?>
stu вне форума  
Старый 03.02.2011, 03:01   #6
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,919
Бабло: $488394
ТС -->
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от converse Посмотреть сообщение
Может что-то из этого:
Спасибо тебе, но опять не то(

stu, ура! Спасибо большое, вроде то что надо
Только поправь плиз немного скрипт (а то я не шарю) чтобы каждое сочетание с новой строки было
sydoow вне форума  
Старый 03.02.2011, 03:03   #7
Грязнов
Senior Member
 
Аватар для Грязнов
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 215
Бабло: $31520
По умолчанию

оно и должно быть с новой. ты в сорс страницы посмотри
Грязнов вне форума  
Старый 03.02.2011, 03:33   #8
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,919
Бабло: $488394
ТС -->
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Грязнов, о, точно спасиб
stu, просьба больше не актуальна, и так пойдёт
sydoow вне форума  
Старый 03.02.2011, 03:37   #9
Грязнов
Senior Member
 
Аватар для Грязнов
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 215
Бабло: $31520
По умолчанию

если хочеш чтоб в браузере номано было то"\n" замени на "<br />\n"
Грязнов вне форума