Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2400
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 22:44   #1
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
Exclamation Отформатировать HDD

Всем хай
Нужно форматнуть винт через cmd.exe, ввожу

Цитата:
FORMAT J: /FS:NTFS /A:4096
нажимаю ввод, просит ввести метку тома, всякие пробовал, не хочет форматировать, пишет что Указана недопустимая метка диска.
Что ввести то нужно?

зы: сила гоуфака помоги!
n!ce. вне форума  
Старый 27.01.2011, 22:47   #2
smiler
Senior Member
 
Аватар для smiler
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 380
Бабло: $79276
По умолчанию

любые английские буковки введи
smiler вне форума  
Старый 27.01.2011, 22:49   #3
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
ТС -->
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smiler Посмотреть сообщение
любые английские буковки введи
Не катит
n!ce. вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:01   #4
sklip
Senior Member
 
Аватар для sklip
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 888
Бабло: $172785
По умолчанию

FORMAT J:
сначало так попробуй, а потом уже в моем компьютере изменишь метку, потом и преобразовать сможешь
sklip вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:10   #5
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
ТС -->
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sklip Посмотреть сообщение
FORMAT J:
сначало так попробуй, а потом уже в моем компьютере изменишь метку, потом и преобразовать сможешь
Все равно просит метку тома для диска указать
n!ce. вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:31   #6
sklip
Senior Member
 
Аватар для sklip
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 888
Бабло: $172785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n!ce. Посмотреть сообщение
Все равно просит метку тома для диска указать
ENTER без метки
sklip вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:40   #7
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
ТС -->
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sklip Посмотреть сообщение
ENTER без метки
да именно так и делал, просто вводил FORMAT и ENTER, но после этого все равно просит ввести метку.... может косяки какие-то?
в компе 3 SATA винта. А форматнуть хочу IDE винт. это не может быть причиной?
n!ce. вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:50   #8
Пиллигрим
Senior Member
 
Аватар для Пиллигрим
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: ЛНР
Сообщений: 1,458
Бабло: $321450
Отправить сообщение для Пиллигрим с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n!ce. Посмотреть сообщение
в компе 3 SATA винта. А форматнуть хочу IDE винт. это не может быть причиной?
нет
Пиллигрим вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:52   #9
Пиллигрим
Senior Member
 
Аватар для Пиллигрим
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: ЛНР
Сообщений: 1,458
Бабло: $321450
Отправить сообщение для Пиллигрим с помощью ICQ
По умолчанию

А че именно через cmd. У тя задача винт форматнуть, какая те нахрен разница чем? Какой нить партишин мэджик поставь и метку и размер кластера, всю фигню изменишь
Пиллигрим вне форума  
Старый 28.01.2011, 00:00   #10
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
ТС -->
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пиллигрим Посмотреть сообщение
А че именно через cmd. У тя задача винт форматнуть, какая те нахрен разница чем? Какой нить партишин мэджик поставь и метку и размер кластера, всю фигню изменишь
подозрения что в винте есть битые сектора, он через cmd.exe покажет их если есть. в сервис центре куда понесу также проверяют. чтобы быть уверенным на 100%, хочу именно так сделать
n!ce. вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра