Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 19:47   #1
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию По NetBeans поясните

Хочу перенести проект на сервер.

1. New Project -> PHP application from remote server
2. Вбиваю название, папку где он у меня на локалке, версия пыхи, кодировка.
3. Project URL(типа http://domain.com/), фтп-соединение (словилось нормально), путь на фтп.
4.

__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 27.01.2011, 20:46   #2
MetaloIvastik
Юниор
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 17
Бабло: $4070
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
New Project -> PHP application from remote server
]
PHP application from remote server -
Downloads an existing PHP 5 application, creates a standard IDE project for it and sets up the project properties accordingly.

Возможно такой вариант.
Для данного вида проекта он пытается загрузить исходники с удаленннго сервера по FTP. А там пусто, о чем Netbeans и пишет: No files avalible for download.
MetaloIvastik вне форума  
Старый 27.01.2011, 20:49   #3
buddy
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 70
Бабло: $9415
По умолчанию

ftp passive надо поставить
оно к товоей внутреней айпи конектится
10.0.2.15
__________________
DNS Report
buddy вне форума  
Старый 27.01.2011, 21:26   #4
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

passive mode помог, спс
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума