Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6690
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 21:44   #1
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
Question Как спарсит XML с ценами на свой сайт?

С php у меня не лады.
Помогите, хочу спарсить цены, выдаваемые xml из партнерок на свой сайт.
Каким образм это всё организовать?
ICCAN вне форума  
Старый 17.01.2011, 22:06   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

simple_xml в php
или регулярками, как угодно.
deschain вне форума  
Старый 17.01.2011, 22:15   #3
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
ТС -->
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

aha, всё так просто для вас, но не для меня
пример можно?
ICCAN вне форума  
Старый 17.01.2011, 22:17   #4
incognito
Senior Member
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 149
Бабло: $28595
Отправить сообщение для incognito с помощью ICQ
По умолчанию

Написал бы откуда и что...
incognito на форуме  
Старый 17.01.2011, 22:18   #5
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию

http://marakana.com/blog/examples/rs...l-example.html
http://devzone.zend.com/article/688
http://php.net/manual/en/simplexml.examples.php
http://www.phpro.org/tutorials/Intro...-With-PHP.html
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 17.01.2011, 22:22   #6
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
ТС -->
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от incognito
Написал бы откуда и что...
без проблем, хочу парсить цены на продукты с RX-Partners

брать xml буду от них и заливать себе на сервак, далее хотелось бы инклудить его из указанного места, а именно такие параметры:
<price>108.92</price>

и выводить спаршенные цены уже на мои страницы.
ICCAN вне форума  
Старый 17.01.2011, 22:31   #7
incognito
Senior Member
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 149
Бабло: $28595
Отправить сообщение для incognito с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICCAN Посмотреть сообщение
без проблем, хочу парсить цены на продукты с RX-Partners.
а линк на него есть?
incognito на форуме  
Старый 17.01.2011, 22:34   #8
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
ТС -->
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от incognito
а линк на него есть?
щас будет
ICCAN вне форума  
Старый 17.01.2011, 22:39   #9
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
ТС -->
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

вот линк: http://zhopa.110mb.com/feed.xml

надо чтобы хотябы цены парсились, только вот как сделать так чтобы цены подставлялись под нужный мне продукт?
да и вообще как организовать, помогите други, я тоже вам потом помогу кое чем
ICCAN вне форума  
Старый 18.01.2011, 00:30   #10
incognito
Senior Member
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 149
Бабло: $28595
Отправить сообщение для incognito с помощью ICQ
По умолчанию

вот изобрел велосипед
PHP код:
<?php
######################################
## разбираем XML
######################################

function zapros2xml($param) {
    
$test_xml file_get_contents('feed.xml');
    
$feed = new SimpleXMLElement($test_xml);
    foreach (
$feed->{'project'}->{'shopUnit'} as $value){
        if (
$param==$value->{'shopUnit_id___legacy'}){
            
$prices_arr[] = $value->{'price'};
            
$prices_arr[] = $value->{'price2'};
            
$prices_arr[] = $value->{'price3'};
            break;
        }
    }
    return 
$prices_arr;
}
$prices_arr zapros2xml(2943);        //передаем в функцию shopUnit_id___legacy - ИД товара, насколько я понимаю
echo implode('<br>',$prices_arr);
// или
echo "<br>Price 1: ".$prices_arr[0]                    //от 0 до 2 смотря какая цена нужна
?>
При генерации странички товара необходимо знать "shopUnit_id___legacy" (ИД товара, насколько я понимаю).
Не знаю что будет с хостингом, если много страниц одновременно этот скрипт запустят
incognito на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра