Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6120
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 17:31   #1
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321485
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию Вопрос по шаблону для Зенно

Приветствую.

Поскольку на форуме Зеннолабс хрен у кого что-нибудь выяяснишь, надеюсь на вашу помощь.

В темплейте добавлен шаг "Работа с почтой".
В этом шаге регулярка для идентификации письма выглядит так: Welcome to SMTH.*? (это типа заголовок письма).
Регулярка для парсинга нужной ссылки в письме: http:\/\/.* (в письме походу всего одна ссылка, потому проблем с этой регуляркой возникнуть не должно).

Проблема заключается в том, что когда отладочный инстанс завершает исполнение этого шага, то в логах появляется две строки:
1. Письмо найденно с первого раза.
2. Ошибка при выполнении шаблона.
И в поле "результат выполнения" ссылка выглядит так:
<reg0>http://ssulka.com/</reg0>

И вот интересуюсь, какого фига выводится ссылка с какими-то служебными тегами?
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 16.01.2011, 17:37   #2
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
По умолчанию

там вроде баг был при работе с почтой в отладочном режиме, попробуй запустить в самом постере
8bitcat на форуме  
Старый 16.01.2011, 19:18   #3
kakTUZ
85 level
 
Аватар для kakTUZ
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 582
Бабло: $92520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8bitcat Посмотреть сообщение
там вроде баг был при работе с почтой в отладочном режиме, попробуй запустить в самом постере
блин где ты раньше был ? спасиб
kakTUZ вне форума  
Старый 17.01.2011, 16:13   #4
nuaru
Senior Member
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 589
Бабло: $123352
По умолчанию

Цитата:
Проблема заключается в том, что когда отладочный инстанс завершает исполнение этого шага, то в логах появляется две строки:
1. Письмо найденно с первого раза.
2. Ошибка при выполнении шаблона.
И в поле "результат выполнения" ссылка выглядит так:
<reg0>http://ssulka.com/</reg0>
Скорее всего ссылку на результат работы шага плохо скопировали. Это от нее хвосты.

Цитата:
там вроде баг был при работе с почтой в отладочном режиме, попробуй запустить в самом постере
Это было в верси, выпущенной пару месяцев назад, сейчас работать должно нормально.
__________________
Уникальный seo софт на zennolab.com
ZennoPoster - реальная экономия денег
nuaru вне форума  
Старый 17.01.2011, 17:18   #5
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321485
ТС -->
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nuaru Посмотреть сообщение
Скорее всего ссылку на результат работы шага плохо скопировали. Это от нее хвосты.


Это было в верси, выпущенной пару месяцев назад, сейчас работать должно нормально.
Хорошо скопировал.

У меня версия 3.2.5.1019. Это значит, что в моей версии этот баг присутствует?
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 17.01.2011, 17:22   #6
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
По умолчанию

Спрошу тут, дабы топ не создавать новый.

А можно как то сделать так что бы добавить в постер 30 шаблонов и сделать так чтобы 1 и 2 (по N-заданий) выполнялись одним потоком (в одном инстансе), 3 и 4 - другим, 5-6 - третьим и т.д. ... ?
Longer вне форума  
Старый 17.01.2011, 17:52   #7
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,797
Бабло: $282707
По умолчанию

инстанцы жёстко к заданиям не прикрепить. Как вариант- количество потоков по количеству шаблонов и им указать работу в 1 поток. Иначе вроде никак.
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka вне форума  
Старый 17.01.2011, 18:04   #8
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grut Посмотреть сообщение
Хорошо скопировал.

У меня версия 3.2.5.1019. Это значит, что в моей версии этот баг присутствует?
у меня такая же версия, баг есть
8bitcat на форуме  
Старый 21.01.2011, 13:40   #9
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321485
ТС -->
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Еще вопрос по Зенно.

Есть у меня файл с таким содержанием:
Нужно научить Зеннопостер в первой ветке шаблона брать урл, а во второй ветке шаблона брать титл.

Про макрос "Взять строку из файла" и применить к нему регулярку, для разделения между знаком ";" я уже догадался.
Все мое недоумение заключается в том, чтоб заставить Зеннопостер во второй ветке шага брать Титл с той же строки, что и урл в первой ветке. А после выполнения этих двух шагов, повторить действие только уже с другой строкой.

Помогите, а?
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 21.01.2011, 14:03   #10
BloggerSeo
BloodyGeneral
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 4
Бабло: $1253
По умолчанию

Первый шаг - берёшь макросом строку из файла с удалением
Второй шаг - берёшь результат первого шага до разделителя
Третий шаг - берёшь результат первого шага после разделителя

или

Первый шаг - берёшь первую строку из файла до разделителя, без удаления
Второй шаг - берёшь первую строку из файла после разделителя с удалением.
BloggerSeo вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра