Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.5810
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 21:37   #1
buratin0
Mr. Lucky Guy
 
Аватар для buratin0
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: RU -> DE -> TH
Сообщений: 460
Бабло: $123835
Отправить сообщение для buratin0 с помощью ICQ
По умолчанию помогите со скриптом

вот тот самый скрипт, которым берутся кеи с догпайла. Хотел его немного изменить так, чтоб он брал кеи, например, отсюда http://fifa10.isgreat.org. Что, кроме 5-ой строки с урлом нужно ещё переделать?

PHP код:
<?
function get_keyword()
{
    
$ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.dogpile.com/dogpile/ws/service/DPServices.asmx/GetSearchSpy');
    
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: application/json'));
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT15);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'{"numTerms":'.mt_rand(15,36).',"filter":true}'); // numTerms - кол-во кеев за раз ;)
    
    
$response curl_exec($ch);
    
curl_close($ch);
    
    
$feed = new SimpleXMLElement($response);
    
$out=array();
    
    foreach (
$feed->channel->item as $item)
    {
        
$key=(string)$item->title '';
        
        if(
count(explode(' '$key))>=&& !ereg('oogle|dating|pussy|sex|porn|ass|model|fuck|cock|naked|celebrit|tit|anal|oral|blowjob|mature|nude|lolita|zoo|lady|tube|vid|mov|pic|rape|child|erot'$key))
        {
            if(
check_dupes($key)==true)
            {
                
$out[]=$key;
            }
        }
    }
    
    if(
count($out)>0)
    {
        
$fd=fopen('./used.txt','a+');
        
fwrite($fdtrim($out[0])."\r\n");
        
fclose($fd);
        
        return array(
$out[0]);
    }
    
    return 
false;
}
?>
buratin0 на форуме  
Старый 01.01.2011, 22:33   #2
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Я может что-то не понимаю? но на http://fifa10.isgreat.org/ одни и теже кеи все время) Не проще открыть в браузере и сохранить?
Drg вне форума  
Старый 01.01.2011, 22:45   #3
buratin0
Mr. Lucky Guy
 
Аватар для buratin0
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: RU -> DE -> TH
Сообщений: 460
Бабло: $123835
ТС -->
Отправить сообщение для buratin0 с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

не, этот сайт я просто как пример привёл). Мне нужно скрипт адаптировать к взятию кеев именно с таких статичных страниц как эта
buratin0 на форуме  
Старый 01.01.2011, 22:53   #4
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,249
Бабло: $257085
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buratin0 Посмотреть сообщение
Что, кроме 5-ой строки с урлом нужно ещё переделать?
всё остальное))
LeXxiK на форуме  
Старый 01.01.2011, 23:18   #5
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buratin0 Посмотреть сообщение
не, этот сайт я просто как пример привёл). Мне нужно скрипт адаптировать к взятию кеев именно с таких статичных страниц как эта
Для каждого сайта могут понадобиться разные параметры.
PHP код:
system("wget -c -U Mozilla \"http://site.com\" >result.txt"); 
А можно и без php, то, что я привел это для линукса
Drg вне форума  
Старый 01.01.2011, 23:36   #6
incognito
Senior Member
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 149
Бабло: $28555
Отправить сообщение для incognito с помощью ICQ
По умолчанию

PHP код:
<?php
function get_keyword() 

    
    
$ch curl_init(); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://fifa10.isgreat.org/'); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; en-US) Presto/2.6.30 Version/10.62');
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT5); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); 
    
$response strip_tags(curl_exec($ch)); 
    
curl_close($ch); 
    
    
$keywords_tmp explode("\n",$response);
    foreach (
$keywords_tmp as $values){
        if (
strlen($values)>3$keywords[] = $values;
    }
    
    foreach (
$keywords as $item
    { 
        
$key=$item
         
        if(
count(explode(' '$key))>=&& !ereg('oogle|dating|pussy|sex|porn|ass|model|fuck|cock|naked|celebrit|tit|anal|oral|blowjob|mature|nude|lolita|zoo|lady|tube|vid|mov|pic|rape|child|erot'$key)) 
        { 
            if(
check_dupes($key)==true
            { 
                
$out[]=$key
            } 
        } 
    } 
     
    if(
count($out)>0
    { 
        
$fd=fopen('./used.txt','a+'); 
        
fwrite($fdtrim($out[0])."\r\n"); 
        
fclose($fd); 
         
        return array(
$out[0]); 
    } 
     
    return 
false

?>
Спарсит все и засунет в массив $keywords, дальнейшая обработка ХЗ
incognito вне форума  
Старый 01.01.2011, 23:58   #7
buratin0
Mr. Lucky Guy
 
Аватар для buratin0
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: RU -> DE -> TH
Сообщений: 460
Бабло: $123835
ТС -->
Отправить сообщение для buratin0 с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

не, тогда получается не то что нужно.
Объясню по-другому:

PHP код:
 $ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.dogpile.com/dogpile/ws/service/DPServices.asmx/GetSearchSpy');
    
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: application/json'));
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT15);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'{"numTerms":'.mt_rand(15,36).',"filter":true}'); // numTerms - кол-во кеев за раз ;)
    
    
$response curl_exec($ch);
    
curl_close($ch); 
этот скрипт успешно собирает рандомное число кеев зараз с этой страницы http://www.dogpile.com/dogpile/ws/se...x/GetSearchSpy

Я хочу просто изменить источник сбора кеев, т.е. заменить
http://www.dogpile.com/dogpile/ws/se...x/GetSearchSpy
на
http://fifa10.isgreat.org


ничего другого менять не нужно.

Я, как человек, плохо знакомый с ПХП, тупо меняю линк в коде. Но, как и следовало ожидать, это не срабатывает. Т.е. кеи не собираются. Вот я и спрашиваю, мож там чего ещё нужно дописать?

P.S. пока писАл, incognito уже ответил. Сейчас затестю
buratin0 на форуме  
Старый 02.01.2011, 00:12   #8
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,249
Бабло: $257085
По умолчанию

buratin0, чтобы спарсить именно эту страницу этот скрипт нафиг не нужен, потому что в другом будет не только урл другой, но и всё остальное. Там не просто голый текст, исходный код посмотри. Совсем необязательно, что на другом урле новый скрипт сработает.
LeXxiK на форуме  
Старый 02.01.2011, 00:25   #9
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

То, что ты просишь скрипт очень не сложный, поэтому советую потратить несколько дней на изучение php на начальном уровне, иначе вряд ли тебе кто-то поможет. Один шаг влево и ты приплыл
Drg вне форума  
Старый 02.01.2011, 01:21   #10
buratin0
Mr. Lucky Guy
 
Аватар для buratin0
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: RU -> DE -> TH
Сообщений: 460
Бабло: $123835
ТС -->
Отправить сообщение для buratin0 с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Incognito, твой вариант работает, спасибо! Вот только как сделать, чтоб он брал не все ключи за раз, а 10-20 ключей рандомно, т.е. случайные кеи, не по порядку?
buratin0 на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра