Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6210
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 00:18   #1
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
Question Вопрос: Модальные окна

Привет други!
Появилось желание сделать на сайте модальное окно, вот пример,
сорцы: скачать тут
тут дэмо: клик - самый первый пример!

так вот вопрос в том, как мне в этом модальном окне открыть
внешнюю ссылку (сайт/страницу) ну допустим google.com

помогите пожалуйста, с меня конфетка
ICCAN вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:28   #2
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

натягиваешь фрейм в этом "окне" и в него грузишь сайт.
huanpedro вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:29   #3
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
ТС -->
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

дайте дайте пример, сорц хоть что то! мне сложно самому это сделать, я не кодер к сожалению
ICCAN вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:32   #4
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

ну я сурсы не смотрел, но что такое это модальное окно, это просто пара дивов, один - полупрозрачный тонирующий фон, а второй как раз это самое окно.
Так вот в этот див и вставляешь фрейм.
Можно наверное каждый раз заного ДОМ-дерево обрабатовать, и каждый раз создавать див. Но лучше будет сразу на страницу добавить эти дивы, а скриптами уже делать их видимыми и невидимыми когда надо/не надо.

Тут сложнее будет под все броузеры подстроить..
huanpedro вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:35   #5
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Код:
<div id="basic-modal-content"><iframe src="http://google.com"></iframe></div>
deschain вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:37   #6
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
ТС -->
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

deschain, Спасибо!!!! Это ещё подскажи как размеры окон этого ифрейма менять?
ICCAN вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:37   #7
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,628
Бабло: $249637
По умолчанию

Не знал, что это так называется.
В подпись тыркни, там у меня меню так сделано.
__________________
Ферма
mr.Charlie вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:42   #8
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

<iframe src="http://google.com" width="100%" height="100%"></iframe>
или

<iframe src="http://google.com" width="456" height="345"></iframe>
huanpedro вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:43   #9
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
ТС -->
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Всем спасибо, оперативненько помогли!
mr.Charlie, спасибо за сиси!
ICCAN вне форума  
Старый 28.12.2010, 17:44   #10
ICCAN
Ебланнед
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 292
Бабло: $70515
ТС -->
Отправить сообщение для ICCAN с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Подниму вопрос снова.
Появилась необходимость открывать чекаут страницы с помощью модальных окон, вопрос такой: как мне передать урл чекаута с параметрами при нажатии, например на Buy Viagra
допустим надо чтобы в модальном окне открылся внешний урл с параметрами: http://www.site.com/checkout.php?id=viagra
и так для некоторых продуктах на одной странице (viagra, cialis etc.)
ICCAN вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра