Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8280
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 02:21   #1
Bljat
Senior Member
 
Аватар для Bljat
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 263
Бабло: $53944
По умолчанию Получить страницу через прокси

Использовалась функ. file_get_contents чтоб получать страницу, сечас нужно это делать через прокси. Нарыл в гугле вот такой код

function get_url_contents($url)
{
$crl = curl_init();
$user_agents = 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
$timeout = 5;
curl_setopt($crl, CURLOPT_PROXY, '85.140.49.131:5694');
curl_setopt($crl, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($crl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($crl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
curl_setopt($crl, CURLOPT_USERAGENT, $user_agents);
$ret = curl_exec($crl);
curl_close($crl);
return $ret;
}
print get_url_contents('http://www.i.ua');

но при запуске пустая страница, если делать
print file_get_contents('http://www.i.ua'); грузиться сайт как и должно быть.
Прокся живая..вот еще для проверки Http: 85.141.106.106:4061
Кто может помочь чтоб коректно работало?
п.с уже все перерыл
Bljat вне форума  
Старый 15.12.2010, 02:33   #2
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160062
По умолчанию

так открыло

PHP код:
<?
$crl 
curl_init();
curl_setopt($crlCURLOPT_PROXY'85.140.49.131:5694');
curl_setopt($crlCURLOPT_URL"http://www.i.ua/");
curl_setopt($crlCURLOPT_USERAGENT"ololo");
$ret curl_exec($crl);
curl_close($crl);
echo 
$ret;
?>
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.

Последний раз редактировалось Drunk Monk; 15.12.2010 в 02:39.
Drunk Monk вне форума  
Старый 15.12.2010, 02:36   #3
Bljat
Senior Member
 
Аватар для Bljat
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 263
Бабло: $53944
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Drunk Monk да я понял что функцию чтоб вызвать нужно делать
print get_url_contents('http://www.i.ua');
функцию file_get_contents использовал для примера что нужно получать при использовании get_url_contents.
Bljat вне форума  
Старый 15.12.2010, 02:37   #4
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,249
Бабло: $257095
По умолчанию

Drunk Monk, ты читаешь неправильно))

Цитата:
но при запуске пустая страница, если делать
print file_get_contents('http://www.i.ua'); грузиться сайт как и должно быть.
LeXxiK вне форума  
Старый 15.12.2010, 02:40   #5
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160062
По умолчанию

завтыкал)) ф5ф5, первый пост отредактировал
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 15.12.2010, 02:44   #6
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bljat Посмотреть сообщение
Использовалась функ. file_get_contents чтоб получать страницу, сечас нужно это делать через прокси. Нарыл в гугле вот такой код

function get_url_contents($url)
{
$crl = curl_init();
$user_agents = 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
$timeout = 5;
curl_setopt($crl, CURLOPT_PROXY, '85.140.49.131:5694');
curl_setopt($crl, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($crl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($crl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
curl_setopt($crl, CURLOPT_USERAGENT, $user_agents);
$ret = curl_exec($crl);
curl_close($crl);
return $ret;
}
print get_url_contents('http://www.i.ua');

но при запуске пустая страница, если делать
print file_get_contents('http://www.i.ua'); грузиться сайт как и должно быть.
Прокся живая..вот еще для проверки Http: 85.141.106.106:4061
Кто может помочь чтоб коректно работало?
п.с уже все перерыл
не удивительно, у тебя вместо $url стоит $crl
при чем везде в теле функции, как столько раз можно было промахнуться?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 15.12.2010, 02:54   #7
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160062
По умолчанию

все там правильно
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 15.12.2010, 02:56   #8
ArmanenD
ArmanenD
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 813
Бабло: $100500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
не удивительно, у тебя вместо $url стоит $crl
при чем везде в теле функции, как столько раз можно было промахнуться?
так и должно быть
ArmanenD вне форума  
Старый 15.12.2010, 03:00   #9
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160062
По умолчанию

еще добавь за компанию:


curl_setopt($crl, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($crl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 15.12.2010, 03:03   #10
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
все там правильно
бля, тупанул по-жесткому)
может таймаут побольше?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра