Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 09:13   #1
k0ks
Senior Member
 
Аватар для k0ks
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 167
Бабло: $38695
По умолчанию USb модем

Доброй ночи. Может кто-то сталкивался с данной проблемой:
есть usb модем
есть ноут с windows 7
для модема все дрова настроил, прогу для потключения заинсталил, все гуд. Жму потключится, модем потключается, но в винде написано нет доступа в интернет, тоесть вроди как инет потключен, а в браузере ниче не открывается, винда не видет этого уже онлайн потключения.
В свойствах файла поставил галочку "запускать от администратора"
Стоит Norton Internet Security, в нем все полностью поотключал - никакого результата.
Модемов пробовал несколько, везде одинаковая проблема. (не стоит пинать переустановить дрова для модема или купить новый модем)
При обычном Lan потключении к сети от туда берется инет без проблем и все работает как часы.
Уже голову сломал, помогите кто
__________________
Воля минус интеллект есть вульгарность.
k0ks вне форума  
Старый 06.12.2010, 10:33   #2
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

хз, на семерке работало у меня
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 06.12.2010, 15:57   #3
k0ks
Senior Member
 
Аватар для k0ks
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 167
Бабло: $38695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Да ладно люди, неужели никто не сталкивался?
__________________
Воля минус интеллект есть вульгарность.
k0ks вне форума  
Старый 06.12.2010, 16:04   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

А что за модем то? Мтс?
С мтс-ом все должно работать, другие хз.
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 06.12.2010, 16:16   #5
inferno[DGT]
Аццкий хостер
 
Аватар для inferno[DGT]
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Таиланд, Пхукет
Сообщений: 3,597
Бабло: $1733893508
Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью ICQ Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью AIM Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью Skype™
По умолчанию

Пропиши ДНС ручками, например 8.8.8.8 и проверь
__________________
Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS с абсолютно бесплатным администрированием. Более 10 лет с вами. Любые конфигурации под заказ.
inferno[DGT] вне форума  
Старый 09.12.2010, 14:03   #6
VirpeX
Ебланнед
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 77
Бабло: $14399
По умолчанию

Когда то раньше пользовался модемами тоже была такая проблема. проверь пинг через командную строку если пингует значит с браузером или системой какая то хуйня я смог решить только когда переустановил семёрку. Также попробуй сначала на другом браузере и покопайся в "Центре управления сетями и общим доступом" может так что нить выйдет. А вообще модемы это УГ оптика будет куда лучше но если в дороге или в провинции то тогда без вариантов.
__________________
Покупаем Visa Prepaid Credit Card, Visa Prepaid Gift Card, Paysafecard, Ukash и другие полезны цифровые товары...
VirpeX вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:08   #7
k0ks
Senior Member
 
Аватар для k0ks
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 167
Бабло: $38695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Всем спасибо, уже разобрался, протупил 3 часа с семеркой думая что в ней проблема, потом начал мучать ХП, он и там не работал. Модем и там и там потключался, можно было глянуть баланс и колличество оставшихся мб на пакете. По итогу оказалось что вафля-провайдер не активировал тарифный план 3G, а был активирован обычный инет.
__________________
Воля минус интеллект есть вульгарность.
k0ks вне форума