Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6650
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 18:20   #1
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,647
Бабло: $1437315
По умолчанию Как сделать интернет на ноуте

Есть десктоп. Подключен к сети местным оператором кабельного инета, в сетевую карту всунут шнур от оператора, который с подъезда идет. Есть ноут, на котором есть usb, wifi, сетевая карта. Втыкал кабель оператора в ноут - все работает, на ноуте есть инет. Надо сделать, что б инет был и на ноуте и на ПК вместе.

1 вариант - роутер. Тупо самый простой, втыкнуть в него провод от оператора, а из него уже два провода в сетевые карты ПК и ноута. Какие еще есть варианты?
spomoni вне форума  
Старый 22.11.2010, 18:21   #2
t0os
сам иди в жопу!
 
Аватар для t0os
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 673
Бабло: $81580
По умолчанию

так а чем роутер не устраивает? я тоже так собирался делать пару лет назад, в магазине консультант сказал, что как вариант еще вайфай картра на ПК, но это изврат.
t0os вне форума  
Старый 22.11.2010, 18:25   #3
40obfam
Kiss my shiny metal ass!
 
Аватар для 40obfam
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: West Coast
Сообщений: 2,113
Бабло: $336170
Отправить сообщение для 40obfam с помощью ICQ
По умолчанию

Как вариант вай фай точку купи
40obfam вне форума  
Старый 22.11.2010, 18:30   #4
2good4you2
Senior Member
 
Аватар для 2good4you2
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2,834
Бабло: $340093
По умолчанию

почему вайфай изврат? у меня так стоит с компа раздается на все инет без роутера
__________________
Парам пам пам
2good4you2 вне форума  
Старый 22.11.2010, 18:30   #5
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,647
Бабло: $1437315
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

t0os

Устраивает, просто это мне не у меня дома надо сделать и не на постоянно, а так, чисто инет поюзать.

Вайфая точно дома у меня есть.
spomoni вне форума  
Старый 22.11.2010, 18:58   #7
t0os
сам иди в жопу!
 
Аватар для t0os
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 673
Бабло: $81580
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2good4you2 Посмотреть сообщение
почему вайфай изврат? у меня так стоит с компа раздается на все инет без роутера
а со связью все ок? круто если так, а то мне залечили что обрывы случаются и т.д. и т.п.
t0os вне форума  
Старый 22.11.2010, 18:59   #8
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию

роутер самый нормальный вариант, остальное хуйня.
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 22.11.2010, 19:01   #9
2good4you2
Senior Member
 
Аватар для 2good4you2
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2,834
Бабло: $340093
По умолчанию

ну никогда проблем небыло
вай фай карточки писишные не юзал если честно но то что внутри imac'а стоит Airport называется работает без проблем
__________________
Парам пам пам
2good4you2 вне форума  
Старый 22.11.2010, 19:15   #10
t0os
сам иди в жопу!
 
Аватар для t0os
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 673
Бабло: $81580
По умолчанию

ну блин про airport вопросов нет) в макбуке тоже airport как часы.
t0os вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра