Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8540
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 16:02   #1
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию htaccess и т.п.

Кто знает, можно ли сделать так, чтобы при ошибке 404 все равно отдавался ответ 200 ?
При этом перебрасывается на определенную страницу на сайте.
huanpedro вне форума  
Старый 18.11.2010, 16:05   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

ErrorDocument 404 page.html
deschain вне форума  
Старый 18.11.2010, 16:23   #3
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ну этопросто перебросить, но при этом 404 всеравно кажет при редиректе, ну во всяком случае точно не 200
huanpedro вне форума  
Старый 18.11.2010, 16:49   #4
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию

на 404 странице что то типа этого, последняя строка по желанию
PHP код:
header('Connection: close');
header"HTTP/1.0 200 OK" );
header('Location: /'); 
kavopero вне форума  
Старый 18.11.2010, 17:21   #5
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
По умолчанию

ты не должен допускать 404. на то правила и есть.

если правило срабатывает то показываешь что нужно не срабатывает 404 идет сразу.
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума  
Старый 18.11.2010, 17:42   #6
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

KYO, ну да, +1.
Если у тебя есть возможность, все запросы веди через один скрипт, например, index.php, как это делают многие CMS. И внутри смотри, если запрос невалиден - отдавай ошибку какую хочешь.
deschain вне форума  
Старый 18.11.2010, 18:02   #7
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Да чет хрень какая-то, так всегда и делал. Но тут чет мне на мозг капают..
huanpedro вне форума