Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8610
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 21:26   #1
HwoR
Senior Member
 
Аватар для HwoR
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1,085
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для HwoR с помощью ICQ
По умолчанию Заменить ссылку на другую по всему блогу

Есть фарма блог, здоровый, регистратор забрал аптеку, теперь надо поменять все ссылки на блоге со старой аптеки на новую. Руками просто заебусь.. есть какие-то решения для этого?
HwoR вне форума  
Старый 16.10.2010, 21:30   #2
dovgan
Senior Member
 
Аватар для dovgan
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: online
Сообщений: 859
Бабло: $128035
По умолчанию

на чём хоть блог? имеется ввиду двиг, если там шаблоны - так в одном месте сменить ссылку, если в страницах вставлена - проще скрипт, который пробежится и изменит
dovgan на форуме  
Старый 16.10.2010, 21:33   #3
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

А что за движок блога?
huanpedro вне форума  
Старый 16.10.2010, 21:37   #4
Nikola_N
$
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 564
Бабло: $86805
По умолчанию

можно в phpmyadmin попробовать заменить имя домена sql коммандой UPDATE + REPLACE

можно сделать дамп базы, потом в текстовом редакторе заменить имя домена на нужное и потом имортнуть дамп обратно.
Nikola_N вне форума  
Старый 16.10.2010, 22:04   #5
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
По умолчанию

а еще проще перед выводом поста загонять его в переменную и потом
PHP код:
<?php $new_post str_replace('http://domen.com''http://domen2.com'$post);
echo 
$new_post;?>
зы. если вп то там переменная уже идет по дефолту...

Последний раз редактировалось jarosek; 16.10.2010 в 22:10.
jarosek вне форума  
Старый 16.10.2010, 22:07   #6
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jarosek Посмотреть сообщение
а еще проще перед выводом поста загонять его в переменную и потом
PHP код:
<?php $new_post str_replace('http://domen.com''http://domen2.com'$post);
echo 
$new_post;?>
Не везде получится, на некоторых движках блог просто сляжет..
huanpedro вне форума  
Старый 16.10.2010, 22:10   #7
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
По умолчанию

дел

Последний раз редактировалось jarosek; 16.10.2010 в 22:21.
jarosek вне форума  
Старый 16.10.2010, 22:28   #8
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
По умолчанию

huanpedro, есть такая вещь как hyper cache у меня те блоги которые 50К+ постов они без кеша просто кладут серв за 10 минут.
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума  
Старый 16.10.2010, 22:42   #9
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

Это наверное не мне?
huanpedro вне форума  
Старый 16.10.2010, 22:53   #10
HwoR
Senior Member
 
Аватар для HwoR
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1,085
Бабло: $2147483647
ТС -->
Отправить сообщение для HwoR с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Блог WP, стоит Hyper Cache, страниц много... ох боюсь я базу дрюкать но видимо придется..
HwoR вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра