Каждый настоящий дорвейщик умеет готовить пельмени, бутерброды "из того что в холодильнике" и яичницу. Потому что "быстро и легко". Но желудок не может вечно питаться такое "едой", ему требуется горяченькое, супчик там или борщик. Но многие думаю что это "пиздец какой гемор и вообще". Я сам так думал. А вот и хуй. Все легко и просто.
Итак,
"Суп с курицой дорвейщик едишен".
1. Берем кастрюлю с водой, кидаем пару ножек, голеней или еще чего от курицы, врубаем огонь, ниспосланный нам самим газпромом
2. Чистик луковицу, обжариваем пока не начнет прирогать. Добавляем в "суп".
3. Чистим картошку сколько считаем нужно (или насколько хватит терпения), режем крупными кусками. Чистим 1 морковку, режем мелко.
4. Прошло скорее всего минут 40 и курица уже готова. Достаем, обдираем мяско и кидаем его обратно в кастрюлю. Фигачим туда картошку с марковкой. Про соль не забываем. При наличии? можно осторожно сыпануть специй, например черный перец в виде горошка.
5. Варим на медленном огне около часа или пока сидя за компом не скажем "блять, про суп забыл". Впрочем аромат настоящей домашней хавки напомнит вам об этом гораздо раньше чем выкипит вся вода.
Все. Вода магическим образом превратилась в "суп"
В итоге имеем несколько литров охуенного супчика, который жрем целый день и посмеиваемся над собратами, сидящими на пельменной диетой. Суп неприхотлив в пропорциях ингридиентов и не требует постоянного патруливарования кухни с фразами "блять, опять сгорело".
И мальнький хинт на десерт. Если всякие булки-плюшки перед поглащением кинуть на сковородку на пару минут, они станут раза в 2 мягче и вкуснее.