Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 17:51   #1
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
По умолчанию Комп ебанулся 3

Работал, все нормально было.
Потом начал глючить немного - загружался не с первого раза, т.е. жмешь кнопку включения, начинается загрузка, через неск секунд тупо вырубался.
После этого перестал вообще включатся, шла загрузка, бутскрин загружается и загружается, мог минут 20 идти и ничего в общем не происходило.
Безопасный режим тоже не работал. Забил на время, через 3-4 дня опять пробую включить - та же фигня, только в безопасном режиме уже грузился. Пробовал восстановить систему, не помогло. Решил переустановить винду.
Идет вроде все гуд, потом бац, выключился и все.
Че может быть, подскажите плиз
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 13.10.2010, 18:09   #2
RedHead
Senior Member
 
Аватар для RedHead
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,946
Бабло: $402755
По умолчанию

посмотреть напряжение БП, переставить на другой шлейф, посмотреть СМАРТ харда, проверить на беды.
RedHead вне форума  
Старый 13.10.2010, 19:26   #3
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Как это сделать можно?
К второму компу не подрубить, разные входы на все.
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 13.10.2010, 20:02   #4
Данилка
Senior Member
 
Аватар для Данилка
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 142
Бабло: $35285
По умолчанию

У меня примерно такое раз в 2-3 месяца, решается банально протиранием оперативки от пыли, и продуванием слотов.
Данилка вне форума  
Старый 13.10.2010, 20:36   #5
Zanzi
нахуй статус...profit
 
Аватар для Zanzi
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 389
Бабло: $45240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
У меня примерно такое раз в 2-3 месяца, решается банально протиранием оперативки от пыли, и продуванием слотов.
Как может запыленность оперативки влиять на стабильность работы? Пыль просачивается внутрь микрочипов?
Zanzi вне форума  
Старый 13.10.2010, 20:41   #6
RedHead
Senior Member
 
Аватар для RedHead
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,946
Бабло: $402755
По умолчанию

Цитата:
Как может запыленность оперативки влиять на стабильность работы?
может статику накапливать + перегрев.
RedHead вне форума  
Старый 13.10.2010, 22:19   #7
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RedHead Посмотреть сообщение
посмотреть напряжение БП, переставить на другой шлейф, посмотреть СМАРТ харда, проверить на беды.
Ответь плиз
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 13.10.2010, 22:44   #8
RedHead
Senior Member
 
Аватар для RedHead
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,946
Бабло: $402755
По умолчанию

напряжение можно посмотреть в биосе.

шлейфы - на материнке есть пару одинаковых разъемов - переставь на другой.

пыль - пылесосом или кисточкой убрать

проверить - или качать образ загрузочного диска с необходимым софтом или юсб образ винды.

лучше образ какойнить из серии "реаниматор". из софта:
Victoria - для проверки харда
Memtest86 - для проверки оперативки

s.m.a.r.t и в вольтаж можно посмотреть из винды, например Everest

навскидку подойдут такой образ:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1838514
и такой еверест:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1877043
RedHead вне форума  
Старый 14.10.2010, 12:07   #9
big-bro
Бодрый Лось
 
Аватар для big-bro
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 450
Бабло: $82224
По умолчанию

Температуру посмотри в биосе, если норм качай hiren's boot cd, проверь оперативу и винт. Если не выявится проблема пиши.
big-bro вне форума  
Старый 14.10.2010, 12:30   #10
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
По умолчанию

купить брендовый ноут и не ебать мозг. потому как то время которое ты потратишь на восстановления-пылесос и тд. можно трафа намыть и купить новый.
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра