Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1260
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 15:15   #1
omigo
Senior Member
 
Аватар для omigo
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: IN
Сообщений: 167
Бабло: $49330
Отправить сообщение для omigo с помощью ICQ
По умолчанию Вывод текущей категории в WP. Текстом.

Необходимо подставить в рекламный JS код параметр [keyword], который по идее должен браться из текущей категории Wordpress, которой пренадлежит пост.
типа :
<script type="text/javascript">
_ads_keyword = "KEYWORD";

Перебрал все теги wp и ума не приложу, как вывести текстом тайтл категории. Есть соображения?
__________________
est' siga ээ ?
omigo вне форума  
Старый 07.10.2010, 15:31   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

http://codex.wordpress.org/Function_...ngle_cat_title
deschain вне форума  
Старый 07.10.2010, 18:42   #3
omigo
Senior Member
 
Аватар для omigo
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: IN
Сообщений: 167
Бабло: $49330
ТС -->
Отправить сообщение для omigo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
это выводит название категории текстом на странице "%category%"
я хотелось бы выводить название категории текстом на странице %post%. не помогло (
__________________
est' siga ээ ?
omigo вне форума  
Старый 07.10.2010, 18:57   #4
omigo
Senior Member
 
Аватар для omigo
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: IN
Сообщений: 167
Бабло: $49330
ТС -->
Отправить сообщение для omigo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

необходимо вывести название категории на странице поста, без ссылки, текстом , народ помогитееее голову сломал
__________________
est' siga ээ ?
omigo вне форума  
Старый 08.10.2010, 20:47   #5
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

Разобрался или еще нужна помощь, где то как то я вытаскивал это ... если до сих пор нада стукни в личку, попробую найти для тебя ...
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 08.10.2010, 20:53   #6
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

Вот нашел ....

$categories = get_the_category($postID); // Сюда передаешь $post->ID
var_dump($categories); // Тут сам посмотришь что получается, просто если несколько категорий, то $categories[вот тут будет меняться в зависимости от колличества категорий у поста, 0, 1 , 2]
echo $categories[0]->name; .. из моего примера ... у поста была 1 категория ...
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 08.10.2010, 23:43   #7
omigo
Senior Member
 
Аватар для omigo
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: IN
Сообщений: 167
Бабло: $49330
ТС -->
Отправить сообщение для omigo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

спасибо! с утра посмотрю, мозг кипит
вся соль сдесь
http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?id=17707
вопрос так и не решил (( бля
__________________
est' siga ээ ?
omigo вне форума  
Старый 09.10.2010, 07:42   #8
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,731
Бабло: $1058825
По умолчанию

Странно, ведь во многих темах внизу поста есть строка
Posted in category, с ее названием.
Dr.Gonzo на форуме  
Старый 09.10.2010, 12:04   #9
underwit
Senior Member
 
Аватар для underwit
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 211
Бабло: $41884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
Странно, ведь во многих темах внизу поста есть строка
Posted in category, с ее названием.
PHP код:
<?php the_category(', '); ?>
underwit вне форума  
Старый 09.10.2010, 12:11   #10
underwit
Senior Member
 
Аватар для underwit
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 211
Бабло: $41884
По умолчанию

Можно ещё вот так вывести

PHP код:
<?php 
global $post
$x get_the_category($post->ID);
foreach(
$x as $key) echo $key->name;
?>
underwit вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра