Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6620
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 17:56   #1
pina
хде мой компот?!
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 327
Бабло: $31276
Отправить сообщение для pina с помощью ICQ
По умолчанию хочу как в Wp!

В WP есть такая функция как Permalinks(Щаблон ссылок). Раскопки в движке не принесли ни чего хорошего.

Можно конечно сделать все через .htaccess, но каждый раз его переписывать или хотя бы что то изменять муторно. Ведь в WordPress это все, кажется , сделано на php. Как такое можно сделать?
pina вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:56   #2
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,988
Бабло: $48575
По умолчанию

в wp это сделано через mod_rewrite в .htaccess насколько помню
__________________
Protecting the future
gcc вне форума  
Старый 03.02.2008, 21:44   #3
miller
Member
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 56
Бабло: $500
По умолчанию

mod_rewrite это парсинг урлов только
а генерить их в скрипте надо
miller вне форума  
Старый 03.02.2008, 21:53   #4
arachno
Senior Member
 
Аватар для arachno
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: @SPB - @MSK - @nowhere
Сообщений: 1,031
Бабло: $35650
Отправить сообщение для arachno с помощью Skype™
По умолчанию

mod_rewrite с переносом любых запросов в index.php
и там парсинг
несложный на самом деле
arachno вне форума