Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1160
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 23:45   #1
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,049
Бабло: $321035
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию js в отдельный файл

Господа гуру javascript, помогите настроить редирект. В данный момент использую такой способ:
- перед тегом </head> следующий код:
Код:
<script>
function mylink() {
  window.location=("http://mydomain.com/tds/in.cgi?1&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword={keyword}");
}
</script>
- в ссылке:
Код:
<a href="#" onClick="mylink()">
Avira ругается мол Malware found. Потому хочу вынести код из хедера в отдельный файл, однако в javascript я полный профан.
Я так понимаю, нужно создать файл типа redirect.js со скриптом из хедера и добавить адрес этого файла в шаблон доргена. Вот только как правильно прописать упоминание этого файла в шаблоне я не знаю.
Подскажите, пожалуйста, правильно решение мол в js-файл такой код, а в шаблон такую строку.
Или мож подскажите другое решение редиректа серферов по ссылке через Сутру.
Заранее спасибо.
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 15.09.2010, 23:50   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Avira скорее всего на сутру ругается, нежели на код редиректа. Т.е. она видит нехорошй урл в коде.
deschain вне форума  
Старый 16.09.2010, 17:21   #3
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,049
Бабло: $321035
ТС -->
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Я понимаю, что на подобные ламерские вопросы не хочется отвечать. Но уж напрягитесь пожалуйста.
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 16.09.2010, 17:31   #4
lorien
Senior Member
 
Аватар для lorien
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 879
Бабло: $177835
Отправить сообщение для lorien с помощью Skype™
По умолчанию

> как правильно прописать упоминание этого файла в шаблоне я не знаю

<html><head>
..
<script type="text/javascript" src="redirect.js"></script>
..
</head><body>
....
</html>
lorien вне форума  
Старый 16.09.2010, 17:42   #5
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

В redirect.js:
Код:
function mylink(seoref,keyword,se,referer,default_keyword) {
  window.location=("http://mydomain.com/tds/in.cgi?1&seoref="+encodeURIComponent(seoref)+ "&parameter="+encodeURIComponent(keyword)+"&se="+encodeURIComponent(se)+"&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(referer)+"&default_keyword="+encodeURIComponent(default_keyword));
}
Подключаем:
Код:
<script type="text/javascript" src="redirect.js"></script>
Ссылка:
Код:
<a href="#" onClick="mylink(document.refered,$keyword,$se,document.URL,{keyword})">link</a>

Как-то так. Не проверял, но должно работать, если не пашет, то смысл должен быть понятен.
deschain вне форума  
Старый 21.09.2010, 15:22   #6
Владимир
Ебланнед
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: firefox
Сообщений: 158
Бабло: $26590
По умолчанию

PHP код:
<script>
function 
mylink() {
  
window.location.replace("http://mydomain.com/tds/in.cgi?1&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword={keyword}");
}
</script> 
Владимир вне форума  
Старый 21.09.2010, 15:44   #7
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Владимир, зачем это?
deschain вне форума  
Старый 21.09.2010, 16:00   #8
Владимир
Ебланнед
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: firefox
Сообщений: 158
Бабло: $26590
По умолчанию

я так делаю редирект и точно работает
Владимир вне форума  
Старый 21.09.2010, 19:17   #9
lance
Синьор
 
Аватар для lance
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 983
Бабло: $153091
По умолчанию

А ты делай как в топах Там имена функций только перебей и всё.
lance вне форума